欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 其他会议
索引号: 11340722003125642M/202006-00212 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-06-23 废止时间:
生效时间:
内容概述:
县委中心组理论学习会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

  枞阳在线消息 6月22日,县委中心组理论学习会议召开,传达学习习近平总书记在宁夏考察调研和在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,认真学习省委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会精神,观看《镜鉴正已强作风——铜陵市深化“三个以案”作风建设警示教育片》。市委常委、县委书记刘亚东主持会议。杨如松、占聆娜、何正清、杨秀颀、杨贤招、黄楚、廖志远、曹勇、梁键、查晓强等中心组成员出席会议。

会议指出,习近平总书记在宁夏考察调研时的重要讲话,为我们全面落实党中央决策部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、巩固脱贫攻坚成果、加强生态环境保护等提供了重要遵循。习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话,充分体现了推进全面依法治国、建设社会主义法治国家的鲜明态度,为切实推动民法典实施、更好保障人民权益指明了前进方向。全县各级各部门要把思想和行动统一到贯彻习近平总书记重要讲话精神上来,与贯彻落实全国“两会”精神结合起来,确保党中央各项决策部署落到实处。

会议强调,要自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神作为重大政治任务,做到第一时间传达学习,第一时间贯彻落实,真正在思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,坚定不移做到“两个维护”。要统筹推进常态化疫情防控工作,坚决完成“两不愁三保障”硬指标,坚决落实攻坚“硬任务”,坚决啃下重点贫困“硬骨头”,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,坚定不移决胜“全面小康”。要做好专题民主生活会“后半篇文章”,完善“四项清单”,坚持对账销号、跟踪问效,持之以恒正风气,严字当头强监督,严格执行整治形式主义官僚主义工作正负面清单,推深做实政治监督谈话,坚定不移全面“从严治党”。

会议强调,作风建设关系党的形象,关系人心向背。要持续深化“三个以案”警示教育,坚持问题导向,深刻检视、立行立改,结合推动重大项目攻坚年活动,加快转观念、强作风、提效能,切实解决“形式主义、官僚主义”突出问题,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为现象,着力构建服务发展、服务企业、服务群众的全方位、全过程闭环管理机制,以作风建设的新成效、营商环境的新突破,为推动经济社会高质量发展提供坚强保障。(纵合 乔婷)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?