欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

金社镇

微信公众号
枞阳发布
单位名称:金社镇   电话:0562-5732001   邮箱:   地址:金社镇杨市村

信息详情

当前位置:首页 > 金社镇 > 重点领域 > 社会保障和救助 > 社会救助 > 减灾救灾
索引号: 00312662-9/202007-00007 主题分类: 综合政务,民政、扶贫、救灾、优抚,残疾人工作,其它
发布机构: 金社镇 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词:
生成日期: 2020-07-25 废止时间:
生效时间:
内容概述: 金社镇:爱心捐赠助力一线防汛抗洪
金社镇:爱心捐赠助力一线防汛抗洪
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

7月13日下午3时许,金社镇江堤防汛应急抢险指挥中队收到了一份防汛抗洪捐赠物资。虽然数量不多,但在物资匮乏的时刻,这些物资能帮上24小时在江堤防汛一线的民工一个大忙,爱心人士的捐赠传递着正能量,助力一线防汛抗洪工作。

“大家在江堤上防汛夜以继日、不辞辛劳,送一些防汛物资来,只是尽自己绵薄之力。过一段时间,天气炎热也要注意防暑降温保持健康啊!”惠和医院负责人陶满友在向该镇防汛人员捐赠后说着。

连日来,持续的强降雨威胁着人民群众的生命财产安全,金社镇组织二、三线民工前往长江江堤开展防汛抗洪工作。惠和医院陶满友得知信息后,立刻组织采购50箱矿泉水、19箱方便面、120盒风油精送往了该镇江堤防汛一线。

入汛以来,该镇广大党员干部群众奋战在防汛抗洪救灾第一线,得到了社会各界及人民群众的大力支持。连日来,一些爱心人士、爱心企业纷纷捐赠防汛物资,助力基层抗洪。金山村丁英健向该镇豸岭圩金山村防汛责任段送去一个活动板房,为一线防汛人员提供遮风挡雨;乌金渡茶厂丁英斌、吴正年向金渡村捐赠了一些防汛慰问物资;等等。

社会各界爱心涌动、互助守望,一批批防汛救灾物资源源不断地涌向金社镇防汛抗洪第一线,涓涓细流,传递着人间大爱。这些无偿的捐赠更加坚定了全体防汛人员打赢防汛抗洪硬战的决心。

关联信息

发布员:舒凡    审核人:舒凡

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?