欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 重点领域 > 公共服务与民生 > 就业创业 > 就业信息服务
索引号: 11340722003125642M/202008-00025 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 铜陵人社
文号: 关键词:
生成日期: 2020-08-06 废止时间:
生效时间:
内容概述:
2020年安徽省长江经济带退捕渔民就业帮扶专场招聘会(铜陵主会场)公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

因实施长江流域重点水域禁捕,引导渔民退捕转产,是以习近平同志为核心的党中央从中华民族长远利益出发作出的重大决策,是扭转长江生态环境恶化趋势的关键举措。为实施精准就业扶贫,帮助有就业能力和就业愿望的退捕渔民重点群体就业,拟举办2020年安徽省长江经济带退捕渔民就业帮扶专场招聘会(铜陵主会场),现公告如下:

一.组织机构

主办单位:安徽省人力资源和社会保障厅

承办单位:安徽省人才服务中心 铜陵市人力资源和社会保障局

二.活动名称、主题、时间及地点

名称:2020年安徽省长江经济带退捕渔民就业帮扶专场招聘会

主题:帮扶退捕渔民 实施精准就业

时间:2020年8月12日(周三)上午8:30~11:30

地点: 市人力资源市场(市经开区体育中心南侧)

三.活动内容

1.组织50家企业参会,提供不少于1000个适合退捕渔民就业岗位。

2.现场组织开展就业援助政策、创业担保贷款、公益性岗位等政策宣传,并组织相关技能培训报名。

3.开展求职扫码活动,引导求职者在铜陵公共招聘网、“职等你来”小程序注册并完善个人简历。

四.预订网址

铜陵公共招聘网(http://tl.ahggzp.gov.cn

五.联系电话

市公共就业人才服务局 0562-2126844

0562-2126886

关联信息

发布员:刘晓林    审核人:刘晓林

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?