欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/202008-00034 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县生态环境分局 信息来源: 县生态环境分局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-08-08 废止时间:
生效时间:
内容概述:
我县“三个强化”强力推进突出生态环境问题整改工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

一是组织领导再强化。县政府分别成立了入河排污口、琉璃瓦企业整治和横埠污水处理厂整改问题3个专项工作领导小组,制定了专项整改工作实施方案,明确了各成员单位具体工作职责,实行周会商、周通报、周调度制度,确保问题整改有序推进。

二是技术支撑再强化。县政府与中建材集团签署协议, 5月份组建成立了安徽长江环境科技有限公司,依托安徽节源环保、重庆大学所属事业单位重庆重大产业技术研究院有限公司等环保科技力量,一体化实施枞阳县乡镇污水治理工作,着力打造生态环境建设“枞阳模式”。

    三是工作力量再强化。成立了由县生态环境分局、属地政府、长江环境科技有限公司、设备供应商、设计方、施工方等相关单位人员组成整改工作专班,实行驻点一线办公、一线协调、一线整改巡回开展督查,对标对表问题清单,及时交办督办问题整改。

关联信息

发布员:陈文平    审核人:陈文平

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?