欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/202009-00001 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 事管办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-09-01 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县2020年事业单位招聘人员资格复审公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

根据《枞阳县2020年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将枞阳县公开招聘事业单位工作人员资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审对象(见附件1):

依据笔试成绩(《职业能力倾向测验》成绩+《综合应用能力》成绩确定;若笔试采取公共科目+专业科目模式,则依《职业能力倾向测验》成绩+《综合应用能力》成绩+专业科目成绩确定)从高分到低分按31比例确定资格复审人员名单。岗位招聘计划数在10人以上的乡镇财政所1403001岗位、1403002岗位,从高分到低分按2:1比例确定资格复审人员名单。岗位招聘计划数与实际参加笔试人数不足规定比例的,按实际参加笔试考生人数确定进入资格复审人员。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并进入资格复审环节。

设定笔试最低控制合格分数线,公共科目中两科笔试成绩总分为150分,其中,报考艺术类专业岗位和乡镇基层事业单位岗位的考生公共科目中两科笔试成绩总分放宽到130分。达到最低控制合格线的应聘人员,方可进入资格复审环节。考生有一科低于60分的,取消进入资格复审资格。

二、资格复审时间202098日至9日(上午8001130,下午2301700资格复审。

三、资格复审地点枞阳县人力资源和社会保障局二楼人力资源市场(县连城东路与浮山路交叉口),

四、资格复审材料资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证原件及复印件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件及复印件和报名资格审查表等材料。原件审核后退回,复印件留存。其中:

1)属全日制2020年应届毕业生的,还须提供省级教育主管部门颁发的普通高校毕业生就业报到证;其中,未取得毕业证书的,还须提供本人学生证原件、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

2)属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2020年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的,还须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2020年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明、本人关于毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺等材料。

3)报考定向招聘“服务基层项目”人员岗位的,还须提供服务基层的证书(鉴定表),退役大学生士兵须提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明材料。

2020年服务期满的“服务基层项目”人员,提供证书(鉴定表)或相关证明材料。

4)属国家规定的择业期内未落实工作单位报考“应届毕业生”岗位的,还须根据其身份,相应提供其档案等材料所在单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役大学生士兵相关证明材料(参考第3条),以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

5)机关、事业单位在编正式工作人员还须按干部人事管理权限提供单位和主管部门同意报考的证明。

五、其他事项

1、凡出现以下任一情况的,即为资格复审不合格,取消专业测试资格:与报考条件不符的;不能提供规定证件材料的;不能在规定时间接受资格复审的。空缺名额按笔试成绩从高分到低分依次等额递补,递补不超过两次(递补人员最后一名如有多位报考人员成绩相同,并列进入)。

2、资格复审合格的报考人员,缴纳专业测试费用,专业测试人员每人缴纳面试费用 80

3、根据疫情防控需要,请每位参加专业测试的考生阅读并知悉《枞阳县2020年事业单位公开招聘工作人员专业测试期间疫情防控须知》。

咨询电话:枞阳县人力资源和社会保障局 0562-3210930

特此公告。

附件1枞阳县2020年事业单位公开招聘参加现场资格复审人员名单

附件2毕业证书专业与报考岗位专业一致的书面承诺

附件3:同意报考证明

附件4:枞阳县2020年事业单位公开招聘工作人员专业测试期间疫情防控须知

枞阳县机关事业单位公开招聘

                        (选调)工作领导小组办公室

                                     202091

附件1

附件2-4

关联信息

发布员:人社局收文员    审核人:人社局收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?