索引号: 11340722485696156B/202009-00001 主题分类: 商贸、海关、旅游,文化、广电、新闻出版,其它
发布机构: 县文化和旅游局 信息来源: 铜陵市公共交易中心
文号: 关键词:
生成日期: 2020-05-29
下载: 下载原文(DOC格式);  
枞阳县浮山摩崖石刻保护前期勘察研究项目招标公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

按法定授权,枞阳县振兴工程项目咨询服务有限公司接受采购人枞阳县文化和旅游局的委托,现对枞阳县浮山摩崖石刻保护前期勘察研究项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:2020CGSF091

2、项目名称:枞阳县浮山摩崖石刻保护前期勘察研究项目

3、项目单位:枞阳县文化和旅游局

4、采购方式公开招标

5、项目性质:服务

6、项目概况:枞阳县浮山摩崖石刻保护前期勘察研究(详见招标文件中项目需求)

7、项目交付或实施地点:采购人指定地点

8、服务时间:为8个月

9、资金来源:上级专项资金

10、项目预算(人民币):1495687.00 元

11、最高限价(人民币):1495687.00 元

12、标段(包别)划分:1个标段

二、投标供应商资格条件

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定; 

  1.具有独立承担民事责任的能力;
      2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
      3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
      4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; 

  5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)具备国家文物局颁发的文物保护工程勘察设计甲级资质(业务范围含石窟寺和石刻保护);
    (三)投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单。以开标当日在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询的结果为准;
    (四)本项目采购人不接受联合体投标;
    (五)法律、法规和规章规定的其他条件。  

三、资格审查:本次采购资格审查将在开标后由评委会审查。

四、报名及招标文件发售办法

1、招标文件获取时间:自招标公告发布之日起至投标文件递交截止时间。

2、招标文件价格:不收取费用;

3、资料下载方式:

本项目只接受铜陵市公共资源电子交易平台已入诚信企业库的企业参与投标。投标单位应及时办理入库手续在中心网站(http://ggzyjyzx.tl.gov.cn)自行免费下载招标文件,中心不收取任何费用(诚信企业库登记注册联系方式:0562-5885809、5885810)。因未及时办理入库手续导致无法参与投标的,责任自负。招标文件如有修正,将在该网站“变更公告”栏以“补充公告”的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

备注:投标人必须先通过网上系统注册登记,获取招标文件,方可参与投标。

五、开标时间及地点

1、开标时间:2020年06月22日上午9时00分

2、开标地点:枞阳县公共资源交易中心五楼开标四室。(枞阳县长安路,新中医院斜对面)

六、投标截止时间

同开标时间

七、联系方式

(一)项目单位:枞阳县文化和旅游局

地址:枞阳县枞阳镇

联系人:宋先生

电话:18005626198

(二)招标代理机构:枞阳县振兴工程项目咨询服务有限公司

地址:枞阳县金坛花苑

联系人:方女士

电话:18956268919

八、公告期限

本项目公告期限为5个工作日。

投标保证金缴纳账户

 

枞阳县公共资源交易中心

 

1991301021000020165066280

开户银行

徽商银行枞阳县分行(行号:319368309215)

保证金金额

人民币:贰万玖仟玖佰元(¥29900.00元)

交款方式

投标人须从投标单位基本账户转账或汇款,不接受现金形式。

交款到账截止时间

同投标截止时间

 十、其它事项说明

    1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。(如有)
     2.采购项目的名称、 编号、 数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求。

    3.根据疫情情况和中共安徽省委办公厅、安徽省人民政府办公厅印发《关于加强疫情科学防控有序做好企业复工复产工作统筹推进经济社会发展各项任务的意见》的通知及铜公管〔2020〕11号《关于在招标采购领域支持中小微企业打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战有关事项的通知》要求,本项目实行全程电子化招投标,交易信息发布、保证金托管、投标文件远程解密、线上询标、中标通知书发放、合同签订等业务均推行网上办理,请各投标人认真填写投标文件中的联系方式,保持电话畅通。(本次开标所有涉及现场环节均使用系统线上操作)

    4.请各投标人按照本公告规定的投标截止时间前,上传投标文件、提交投标保证金,并在60分钟内远程解密投标文件(以交易系统时间为准)。未按规定时间解密造成评标委员会无法评审的,该投标文件按无效标处理。
    5.在评审环节,评标委员会询标及否决通知均线上完成,请各投标人关注系统通知,并在30分钟内在系统进行回复,逾期未回复的,视同认可该结果。

    6.直播地址:开标1室 http://zb.tv189.com/pc/play.html?roomId=122941

                开标4室 http://zb.tv189.com/pc/play.html?roomId=122942

附件:项目需求.docx

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?