欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路
索引号: 11340722003125642M/202009-00071 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 事管办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-09-14 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县2020年事业单位招聘人员专业测试公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

根据《枞阳县2020年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将枞阳县公开招聘事业单位工作人员专业测试有关事宜公告如下:

一、专业测试对象(见附件一):

二、专业测试时间2020919-20(双休日)上午800开始专业测试(见附件一)。

三、专业测试地点:枞阳县第二中学(枞阳镇湖滨路)。

四、专业测试方式:实行全封闭管理。采取结构化专业测试形式。根据拟任岗位的要求和特点,主要考察应聘人员的专业素质、综合工作能力及潜能。每位考生的专业测试时间为15分钟。

五、其他事项

1、考生须于9 19-20日上午650720持本人有效身份证、笔试准考证和《枞阳县2020年事业单位公开招聘人员专业测试考生健康承诺书》到枞阳县第二中学报到,逾期未报到,视为放弃专业测试资格。

2考生在规定的时间内进入候考室,分组抽签决定专业测试出场顺序。

3、专业测试成绩满分100分,专业测试成绩低于60分的,取消进入下一环节资格。实际专业测试人员少于或等于岗位招聘计划数的,考生专业测试成绩须达到75分以上或当日该考官组实际专业测试人员的平均分,方可进入考察体检环节

4、报考人员考试最终成绩依笔试成绩与专业测试成绩合成确定后在枞阳在线、枞阳县人民政府网站“人事信息”栏等网站公布。

1)、笔试不设专业科目的岗位。考试最终成绩按笔试成绩占50%、专业测试成绩占50%合成确定。

计算公式:最终成绩=(《职业能力倾向测验》成绩+《综合应用能力》成绩)÷2÷1.5×0.5+专业测试成绩×0.5

2)、笔试设专业科目的岗位。考试最终成绩按笔试成绩占60%、专业测试成绩占40%合成确定。

计算公式:最终成绩=(《职业能力倾向测验》成绩+《综合应用能力》成绩+专业科目成绩)÷3÷1.5×0.6+专业测试成绩×0.4

成绩合成时,笔试成绩、专业测试成绩均折算成百分制,计算时分别保留到小数点后两位,小数点后第三位四舍五入。

根据招聘计划数与应聘人员考试最终成绩(保留小数点后两位数,小数点后第三位四舍五入),从高分到低分,按1:1的比例等额确定进入考察、体检环节人员。如最终成绩相同,依次以专业测试成绩、《职业能力倾向测验》成绩、《综合应用能力》成绩、专业科目成绩得分高者优先。若考生各科目成绩均相同,则采取加试的方法,加试方案另行公布。(递补程序如遇成绩并列情况按此规定执行)。

5、根据疫情防控需要,请每位参加专业测试的考生须正确佩戴口罩,接受体温检测。

附件一:枞阳县事业单位招聘进入专业测试程序人员名单

附件二:专业测试考生须知

附件三:枞阳县2020年事业单位公开招聘人员专业测试考生健康承诺书

                   枞阳县机关事业单位公开招聘


(选调)工作领导小组办公室

2020914

附件二、

专业测试考生须知

一、考生须按要求携带本人身份证和笔试准考证和《枞阳县2020年事业单位公开招聘人员专业测试考生健康承诺书》,在指定的时间和地点参加面试。

二、考生按规定的组别抽签,确定自己专业测试出场顺序。按抽签序号从1号开始依次专业测试。

三、专业测试时考生只能向专业测试考官组告知其顺序号,严禁向专业测试考官告知自己的姓名等相关信息。

四、考生不得携带任何与专业测试有关的资料和物品进入专业测试考场。随身携带的通讯工具在报到时交管理人员代为保管,专业测试结束时取回。

五、考生在规定的时间内(15分钟)完成专业测试答题,在答题时可在草稿纸上作简要记录,但不得在答题过程中透露或暗示自己姓名等信息。每答完一题报告“答题完毕”,直至答题结束。专业测试时间一到,立即停止答题,继续答题不再计分。专业测试结束后在面试室外等候告知本人专业测试成绩。考生不得带走专业测试试题和草稿纸。

六、考生必须遵守考场纪律和保密规定,服从工作人员安排。考生在专业测试前均集中在候考室等候,不得随意走动、喧哗,不得以任何形式与外界联系。对违纪考生视情给予警告直到宣布专业测试成绩无效或取消专业测试资格。

    七、考生在得知自己专业测试成绩后应立即远离专业测试区。

 

关联信息

发布员:人社局收文员    审核人:人社局收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?