欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

微信公众号
枞阳发布
单位名称:枞阳县人民政府办公室   电话:0562-3211610   邮箱:zyxzfxxgk@163.com   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县政府办 > 决策公开 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/202009-00084 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-09-17 废止时间:
生效时间:
内容概述:
我县召开深化卫生县城创建工作推进会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 

  枞阳在线消息9月14日,我县召开深化省级卫生县城创建工作推进会,总结前期创建工作成效,对我县创建工作进行再动员、再部署。县委副书记杨秀颀出席会议并讲话,县委常委、宣传部长黄楚主持会议,副县长吴正芳出席会议。

会上,县卫健委通报了我县创卫工作推进情况及存在的问题,枞阳镇、县经开区、县住建局、县城管执法局、县市场监管局就前期工作开展情况及下步工作安排进行发言。

会议指出,创建省级卫生县城事关枞阳发展大局,对改善县城人居环境、提高市民生活质量和人民群众获得感幸福感意义重大。当前,创省卫工作时间紧、任务重,要突出时间节点,加快问题整治,突出创卫的宣传升温,充分利用广告牌、电子屏、宣传栏等户外载体和电视、微信、微博等媒体平台,扩大宣传覆盖面,提高创建工作的知晓率、参与率和支持率。

会议要求,各级各部门进一步统一思想,提高认识,坚定创建信心和决心,要清醒看到问题和差距,聚焦短板,深入开展重点区域、重点场所和重点问题整治,切实增强创建紧迫感和责任感;要对照标准,突出工作重点,注重工作方法,切实增强创建工作针对性和实效性;要精心组织,进一步压实工作责任,落实包保责任,充分发挥各自优势,创造性开展工作,打造创建特色亮点,全力以赴,确保蝉联省级卫生县城。

会上,黄楚、吴正芳也就省级卫生县城创建工作进行了安排部署。(通讯员)

关联信息

发布员:鲍倩    审核人:鲍倩

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?