欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县信访局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县信访局   电话:0562-3222389   邮箱:   地址:枞阳镇浮山路

信息详情

当前位置:首页 > 县信访局 > 新闻发布 > 发布实录
索引号: 00312548-2/202010-00002 主题分类: 综合政务,其它
发布机构: 县信访局 信息来源: 县信访局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-10-16 废止时间:
生效时间:
内容概述:
全县开展集中治理重复信访、化解信访积案专项工作会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

 

1014日下午,枞阳县召开信访工作联席会议暨集中治理重复信访化解信访积案专项工作会议。县委常委、县委政法委书记武秀清出席并讲话,县政府副县长、县公安局局长王涛主持会议。

会议传达了市信访联席会议精神,通报了全县信访形势,安排部署集中治理重复信访化解信访积案专项工作,并就阶段性信访保障工作进行了强调。会议指出,要高度重视重复信访治理、积案化解专项工作按照“属地管理、分级负责”“谁主管、谁负责”的原则,严格落实“三到位一处理”的要求倒排工期、集中精力,确保化解一件、销号一件;要强化跟踪督查调度,明确目标,压实责任,全力以赴,合力攻坚,确保推动问题及时就地解决,真正实现重复访治理“减存量、控增量”。 会上,𠙶山镇、会宫镇、县公安局就重复访治理积案化解工作作交流发言。各乡镇分管负责同志、县信访工作联席会议成员单位负责人、县信访局相关领导及业务科室负责人参加会议。

 

关联信息

发布员:信访局收文员    审核人:信访局收文员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?