欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县城管执法局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县城管执法局   电话:0562-3227008   邮箱:   地址:枞阳镇老国土局(金山路与银塘路交叉口)

信息详情

当前位置:首页 > 县城管执法局 > 重点领域
索引号: 79644995-3/202010-00006 主题分类: 综合政务
发布机构: 县城管执法局 信息来源: 局办公室
文号: 关键词:
生成日期: 2020-10-21 废止时间:
生效时间:
内容概述:
下载: 下载原文(DOC格式);  
【民生工程】致全县人民“民生工程满意度调查”的一封信
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】


致全县人民“民生工程满意度调查”的一封信

尊敬的父老乡亲们:

大家好!实施民生工程关系到大家的切身利益,它需要全县人民的广泛支持和积极参与。我们希望每一位枞阳人都参与到民生工程建设中来,为各项民生工程目标任务的顺利完成贡献智慧和力量。近几年以来,我县民生工程实施工作在县委、县政府的坚强领导和广大群众的参与支持下,经过全县上下共同努力,城乡居民“幼有所育、学有所教、病有所医、老有所养、劳有所得、住有所居、弱有所扶”的民生格局初步形成,广大人民群众在安宁和谐的环境中安居乐业、干事创业,政府的执行力、公信力显著提升。这些成绩的取得,是广大群众长期以来热心参与、献计献策、大力支持的结果,在此,对你们表示衷心的感谢!

关注民生工程建设,共建共享美好生活!2020年我县实施34项民生工程,惠及全县80余万城乡居民。10-11月份,省民调中心将对我县民生工程建设知晓度和满意度开展电话调查。作为枞阳这个大家庭中的成员,希望您和您的家人、朋友、同事以主人翁的姿态,一如既往地支持、监督我们的工作,积极参与知晓度和满意度调查工作,全力维护枞阳县民生工程实施良好的对外形象。如果您和您的家人接到省民调中心电话(0551-12345)询问民生工程相关事项时,请耐心接听,客观评价,在民生工程政策知晓度和满意度方面,直截了当回答“知道”、“满意”不使用“还好”、“一般”等模糊语言,避免调查人员误解。如果有意见建议,请直接告诉我们,联系电话:3217540,邮箱:zymsgc@163.com。我们一定虚心接受,切实整改,使您满意!您的回答很重要,关系着我县的对外形象,衷心感谢您的支持和肯定!


枞阳民生工程微信公众号

                

 枞阳县民生工作领导小组办公室  

                         2020年10月       

关联信息

发布员:执法局管理员    审核人:执法局管理员

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?