当前位置:首页 > 县政府办 > 政策文件 > 其他文件 > 政府文件
索引号: 11340722003125642M/202011-00114 主题分类: 国土资源、能源
发布机构: 县自然资源和规划局 信息来源: 县自然资源和规划局
文号: 枞政秘〔2020〕98号 关键词:
有效性: 有效
生成日期: 2020-11-12
生效时间: 2020-11-12
下载: 下载原文(DOC格式);  
枞阳县人民政府关于《枞阳县历史遗留工矿废弃地复垦利用专项规划(2016-2020年)》的批复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

县自然资源和规划局:

      你局《关于批准枞阳县历史遗留工矿废弃地复垦利用专项规划(2016-2020年)的请示》(枞自然整理〔2020〕189号)收悉。经县政府研究,现批复如下:

      一、原则同意《枞阳县历史遗留工矿废弃地复垦利用专项规划(2016-2020年)》(以下简称《工矿废弃地规划》)。

      二、你局要认真牵头做好《工矿废弃地规划》的组织实施工作,到2020年,预计复垦耕地面积为200.99公顷。进一步加快推进历史遗留工矿废弃地土地复垦,协调土地整治与生态建设,保障土地资源的可持续利用。

      三、各乡镇人民政府要加强组织领导、周密部署,依据《工矿废弃地规划》确定的目标任务,加快本行政区域内工矿废弃地整治实施工作。

      四、你局要会同有关部门和乡镇认真落实《工矿废弃地规划》提出的各项任务,不断完善相关制度,建立公众参与机制,强化重点工程监管,确保《工矿废弃地规划》目标任务顺利实现。




                                                 2020年11月2日

(此件公开发布)

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?