当前位置:首页 > 县住建局 > 回应关切 > 负责人回应
索引号: 00317612-7/202011-00006 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县住建局 信息来源: 县住建局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-11-23
下载: 下载原文(DOC格式);  
负责人回应
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

阮先生给县长信箱留言,询问枞阳县邮政公司职工宿舍(金山路)撤建问题。全文如下:
      我是枞阳县邮政公司原职工宿舍(金山路)住户,自2018年撤建至今己两年多时间了,该工程现处在停建状态!我们原有住户六十户,现大都临时外住租房内,生活工作极端不方便,也不知该工程停建的主要原因在哪?怎不能让我们六十个住户长期等待,同时也不利和谐社会建设,二0二0年底奔小康,一个也不能少,请县长大人关切一下该基本民生工程,谢谢!

县住建局重点工程建设服务中心徐主任及时答复如下:
     阮先生您好:  

     你说反映的问题,经了解,情况如下:县建工房地产开发公司合作开发县邮政公司地块,该地块属县邮政局(现安徽省枞阳县邮政分公司)所有,县邮政局持有国有土地使用证,面积8563.9平方米,为出让住宅用地。2018年7月5日,县建工房地产开发公司与安徽省枞阳县邮政分公司签订土地使用权转让合同,目前土地使用权未转让县建工房地产开发公司,以致县建工房地产开发公司不能办理开发建设相关手续。县委县政府召集相关部门召开多次会议协调土地转让合同的落实问题,由于县邮政分公司需经铜陵市公司报省邮政公司批准,目前,枞阳县邮政分公司与县建工房地产开发公司正在商议落实土地转让合同的具体细节,解决土地使用权的转让问题,以便让县建工房地产开发公司办理开发建设相关手续,开发建设。  感谢您对我局工作的大力支持。

 

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?