索引号: 11340722003125642M/202011-00203 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2020-11-27
下载: 下载原文(DOC格式);  
【宣传与培训】县政务公开办召开乡镇基层政务公开目录编制集中办公会议
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

为加快完成基层政务公开事项目录编制工作,指导乡镇目录正确导录省系统,11月27日,县政务公开办公室组织召开了乡镇基层政务公开目录编制集中办公会议。县公开办主任朱长春主持会议,各乡镇政府公开办单位分管负责人和业务经办人员约19人参加会议。

会议成功导录了我县19个乡镇基层政务公开事项目录。会上,对乡镇公开事项中存在的突出问题,逐栏目进行了详细讲解,具有很强的操作性,取得了良好效果。

朱长春指出,当前国家和省市对全面推进政务公开工作越来越重视,公众参与行政事务的意识越来越强。强调要以问题为导向,对照清单,落实责任,全力整改到位,扎实做好年度政务公开考评各项工作。

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?