索引号: 11340722485696156B/201912-00037 主题分类: 商贸、海关、旅游,文化、广电、新闻出版,其它
发布机构: 县文化和旅游局 信息来源: 枞阳在线微信公众号
文号: 关键词:
生成日期: 2019-12-30
下载: 下载原文(DOC格式);  
全域旅游浮山5A级景区创建工作会议召开
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:


12月27日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开浮山5A级景区创建工作会议。县领导杨秀颀、吴正芳、张马寅、孙公明等出席会议,有关乡镇、县浮山和白荡湖风景区管委会、县直单位负责同志参会。

会议听取了县浮山和白荡湖风景区管委会关于浮山5A级景区创建工作开展情况汇报,研究审议了成立枞阳县浮山景区创建国家5A级旅游景区工作领导小组、浮山景区创建国家5A旅游景区工作方案等有关事项。与会单位就浮山5A级景区创建工作中存在的问题进行了讨论。

杨如松强调:浮山5A级景区创建,是加快我县旅游业发展的重要举措,是推进国家全域旅游示范区创建的迫切需要。各级各部门要以创建国家全域旅游示范区为引领,大力推进浮山5A景区创建,策划推介、高效开发大浮山风景区等旅游资源。要勇于自我加压,拉高工作标杆,对标对表创建工作要求,细化分解目标任务,创新工作举措,压实各方责任,确保高质量、高标准、高效率完成浮山5A级景区创建任务。要坚持规划引领,突出重点把握关键,完善旅游基础设施,创新旅游营销方式,优化景区环境,招引专业化运营团队,提升景区运营管理水平。要凝聚思想共识,加强组织领导,严格督查督办,广泛宣传发动,加快形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围,确保如期创成浮山5A级景区。


关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?