索引号: 11340722003125642M/202012-00365 主题分类: 综合政务,其它
发布机构: 县商务局 信息来源: 县商务局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-11-10
下载: 下载原文(DOC格式);  
赵振华督导枞阳县常态化疫情防控工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

11月10日下午,铜陵市委副书记赵振华前往枞阳县学校、医院、商超,实地督导该县常态化疫情防控工作。县商务局局长陆信国陪同。在枞阳县新世界超市,赵振华检查了超市检测体温、顾客和工作人员佩戴口罩情况,现场纠正未正确佩戴口罩等行为,叮嘱超市入口工作人员切实“把好门”;赵振华还走到超市生鲜专柜,询问冷冻食品来源、检测情况,要求把好关口,保障食品安全。

  督导中,赵振华指出,当前已进入冬季疫情防控的关键期,各部门单位务必要在思想认识上高度重视起来,绷紧防控弦,坚决杜绝麻痹松懈思想和疏忽大意心理,严格按照要求将疫情防控工作的各项标准、规范落实到位。对于学校、医院、商超等人员密集或空间密闭场所,要在配齐相关设施设备的基础上,抓好细节落实,做好入口管控,强化宣传引导,以严的举措确保公共场所安全。相关部门要坚持问题导向,对疫情防控举措的落实再排查、再梳理,以扎扎实实的工作举措确保扎扎实实的防控成果,打好疫情防控阻击战,全力保障人民群众正常生产生活秩序。

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?