索引号: 11340722485696156B/202101-00001 主题分类: 文化、广电、新闻出版
发布机构: 县文化和旅游局 信息来源: 文旅局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-12-30
下载: 下载原文(DOC格式);  
公众聚集文化经营场所公示
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

根据文化部《公众聚集文化经营场所审核公示暂行办法》的有关规定,决定对以下申请单位予以公示。

         称: 安徽尚古文化娱乐有限公司

         址: 安徽省铜陵市枞阳县连城开发区

     型: 有限责任公司

     围: KTV歌厅娱乐服务,酒吧服务,餐饮服务;营业性演出经纪服务,餐饮管理,文化交流活动策划。

法定代表人姓名: 赵琳

任何单位或个人自公示之日起10日内对公示对象存在以下问题的可以口头或者书面形式向当地文化行政部门提出听证申请。提出听证申请的,须提供真实姓名和联系电话,逾期未提出听证申请,将视为放弃听证权利。

公示时限:2020 12 30 日至2021 1  8 日(拾天)

    被公示单位必须符合的以下条件:

  1. 中学、小学校园周围200米交通行走距离内和居民住宅楼(或院)内不得设立娱乐场所从事娱乐经营

2. 娱乐场所从事娱乐经营单位违反《娱乐场所从事娱乐经营场所管理条例》的规定,被吊销《娱乐场所经营许可证》的,自被吊销《娱乐场所经营许可证》之日起5年内,其法定代表人或者主要负责人不得担任娱乐场所从事娱乐经营单位的法定代表人或者主要负责人。

擅自设立的娱乐场所从事娱乐经营单位被依法取缔的,自被取缔之日起5年内,其主要负责人不得担任娱乐场所从事娱乐经营单位的法定代表人或者主要负责人。

     话:19956265865

受理人姓名:陈志斌

     址:枞阳县银塘东路

     编:246700

 

 

枞阳县文化和旅游局

 

20201230

 

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?