索引号: 11340722003125642M/202101-00016 主题分类: 其它
发布机构: 县税务局 信息来源: 县税务局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-10-22
下载: 下载原文(DOC格式);  
枞阳县城乡居民医保参保缴费暨医保电子凭证推广工作会议召开(县税务局)
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

10月20日,枞阳县城乡居民医保参保缴费暨医保电子凭证推广工作会议在县税务局召开,副县长吴正芳出席会议并讲话,县税务局党委书记、局长吴益满主持会议。各乡镇政府、县经开区分管领导及合医办主任,县医保、税务、财政、民政等单位及各社居委主要负责同志,县医保局业务经办人以及各税务分局局长共计80余人参加会议。

吴正芳指出,城乡居民医疗保险是一项惠民利民的民心工程,涉及面广、工作量大、时间紧迫,各单位、部门要在县委、县政府的领导下,按照各自职责,着力从高度重视强责任、发挥职能行合力、突出重点广宣传、严格制度明纪律、强化督导保任务入手,抓实做细各项工作,做到“应参尽参、应保尽保、不漏不重”,确保圆满完成年度参保缴费任务。

会上,县医保局负责人宣读了《关于做好2021年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》,枞阳镇、钱铺镇依次作了交流发言,县医保局、税务局分别就参保缴费最新政策要求、参保信息录入、保费征缴注意事项以及电子医保凭证激活等工作进行了解读和培训。

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?