当前位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 专题会议
索引号: 11340722003125642M/202101-00072 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2021-01-15
生效时间: 2021-01-08
下载: 下载原文(DOC格式);  
我县召开应急广播体系建设工作推进会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

 

  枞阳在线消息 1月8日,我县召开应急广播体系建设工作推进会。副县长吴正芳出席会议并讲话,县应急广播体系建设领导小组成员单位分管同志,各乡镇党委副书记、经开区分管同志,各乡镇人民政府、经开区文广站站长等参加会议。

  会上,文旅局负责人汇报了应急广播体系建设工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。雨坛镇、横埠镇作了表态发言。

  吴正芳指出,应急广播体系是国家应急体系和国家公共服务体系的重要组成部分,是提升应急管理能力、保护人民群众生命财产安全的民生工程,在基层社会治理、文化教育、疫情防控等方面具有不可替代的作用。各乡镇、县直各有关部门要深化认识、提高站位,切实增强做好应急广播体系建设的责任感和使命感,全力推进应急广播系统工程建设。要明确工作任务,认真抓好落实,细化目标任务,统筹推进工程建设,确保按时保质完成应急广播系统工程建设的各项工作。要建好体系,发挥作用,及时有效地把党委政府的声音传播到各基层,为营造良好的县域社会环境提供强有力的保障,同时要加强监督,做好广播设备的运行维护和管理。(宋军)

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?