索引号: 11340722485696156B/202101-00001 主题分类: 商贸、海关、旅游,文化、广电、新闻出版
发布机构: 县文化和旅游局 信息来源: 县文化和旅游局
文号: 关键词:
生成日期: 2021-01-18
下载: 下载原文(DOC格式);  
县文旅局刘毛陆回复:关于县博物馆开放事宜的答案
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

前言:有网友反应枞阳县县博物馆为什么还不开放

刘毛陆:感谢您对博物馆工作的支持与关心。在县委、县政府的高度重视下,枞阳县博物馆布展、设计、施工一体化工程已基本竣工,基本陈列《枞阳之歌——枞阳历史文化陈列》业已基本布展结束。目前正在进行消防、工程等项目的验收和项目造价的审计以及展品陈列、电子设备的调试等相关工作。为确保县博物馆开放工作安全、有序的开展,待博物馆开放前所需解决的问题全部完成后,将对外开放,向社会提供人性化的优质免费服务,以保证县博物馆正常运转与免费开放目标的顺利实现。

在博物馆对外开放之际,我们欢迎您的到来,期盼您的支持,倾听您的意见,感谢您的指正,争取将县博物馆打造成展示枞阳厚重历史文化的重要窗口。

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?