索引号: 11340722003125642M/202101-00103 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 县农业农村局 信息来源: 县农机服务中心
文号: 关键词:
生成日期: 2021-01-19
下载: 下载原文(DOC格式);  
2020年全程机械化综合农事服务中心建设项目验收结果的公示
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

根据省农业农村厅《关于做好全程机械化综合农事服务中心建设工作的通知》(皖农机函〔2020352)文件精神,今年我县建设全程机械化综合农事服务中心1个。2021118日县农机服务中心、财政局组织专家对全程机械化综合农事服务中心建设项目现场验收,现将验收结果公示,接受社会监督,公示时间2021119日至125日。举报投诉电话:0562-3211223。

 

枞阳县2020年全程机械化综合农事服务中心建设项目验收结果

项目名称

实施

单位

法人

代表

建设内容及规模

验收

结果

全程机械化综合农事服务中心

枞阳县为农农机农民专业合作社

杨胜平

建设后的全程机械化综合农事服务中心,其标志显著,各功能区划分清晰。从事主要农作物生产全程机械化作业的各类大型机械不少于20台,能够提供机械化耕种收、高效植保等作业服务,年农机作业面积不少于6000亩。建设后的农事服务中心具有机械展示区(机库棚建设面积不少于400㎡)、维修保养区(不低于40㎡,且具有基本维修和保养设备)、培训室(面积不少于40㎡)、办公管理用房,配有电脑、投影仪(电子屏幕)等信息化设备以及桌椅等基础设施。

合格

 

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?