索引号: 11340722003125642M/202102-00017 主题分类: 综合政务
发布机构: 县公开办 信息来源: 县公开办
文号: 关键词:
生成日期: 2021-02-02
下载: 下载原文(DOC格式);  
【宣传与培训】县政务公开办公室召开政务公开年末考核分析会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

县政务公开办公室召开政务公开年末考核分析会
    为认真做好各级考核迎检工作,抓好栏目管理和信息发布,落实各项测评指标, 2月2日,县政务公开办公室组织召开年末考核分析会,县直各单位共32名业务人员参会。
   
会上,县政务公开办公室细致分析了栏目维护要点,明确维护标准和要求。强调要重点加强基础信息完善;特别是承担26个领域基层政务公开标准化规范化任务的单位,要认真研究栏目要求,既要按要求补充信息数量,更要以公众视角提升信息质量。会议还对相关栏目的维护责任进行了明确,要求栏目到岗、到人,各单位要高度重视这次的考评工作, 安排专人负责,细化任务,下功夫尽快消除超时未更新栏目。


关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?