当前位置:首页 > 县政府办 > 政府会议 > 会议开放
索引号: 11340722003125642M/202103-00194 主题分类: 其它
发布机构: 县商务局 信息来源: 县商务局
文号: 关键词:
生成日期: 2021-03-25
下载: 下载原文(DOC格式);  
【企业负责人参加】县商务局召开外经贸政策修订暨开拓“一带一路”市场座谈会
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

3月25日,县商务局召开外经贸政策修订暨开拓“一带一路”市场座谈会,副局长钱大楼主持,金誉金属、金门工贸、蓝兰巾被等外贸企业负责人参加了会议。钱大楼表示因中央巡视组巡视安徽省反馈意见整改工作安排,此次座谈会主要是征求各企业对《枞阳县人民政府办公室关于印发<枞阳县外经贸若干政策>的通知》(枞政办2017〕39号)修订的意见,同时听各企业关于今后开拓“一带一路”市场的想法。

会上对外贸易发展股副股长高原带领大家学习了习近平总书记关于“一带一路”重要论述的内容节选以及《枞阳县人民政府办公室关于印发<枞阳县外经贸若干政策>的通知》(枞政办〔2017〕39号),并就近期对该文件中修订的部分向与会代表作通报解释。

会议听取了金誉金属、金门工贸、蓝兰巾被等与会企业代表的意见和建议,并就开拓“一带一路”市场听取了企业代表的想法和规划。钱大楼就与会企业代表提出的想法,结合最新的国际形势以及国家的大政方针给企业谈了几点建议和意见,强调企业要加强理论学习,尤其是对政策的研究和经济形势的分析;加强业务学习,尤其外经贸业务实操方面;加大人才培育和储备,为接下来的开拓市场做好充足的准备。

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?