当前位置:首页 > 县政府办 > 政策文件 > 其他文件 > 政府文件
索引号: 11340722003125642M/202111-00267 主题分类: 综合政务,财政、金融、审计、统计
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 枞政秘{2021}6号 关键词:
有效性: 有效
生成日期: 2021-02-09
生效时间: 2021-02-09
下载: 下载原文(DOC格式);  
枞阳县人民政府关于表扬国元农业保险枞阳支公司的通报
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

各乡、镇人民政府,县经开区管委会,县政府各部门和直属单位:

2020年,面对百年未遇的新冠肺炎疫情和历史罕见的洪涝灾害,国元农业保险枞阳支公司坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家和省市决策部署,主动扛起国企责任,与枞阳人民风雨同舟、共克时艰,第一时间为全县奋战在抗疫一线的医护人员和援鄂医疗队员免费提供疫情专属保险;及时开通绿色通道,简化赔付手续,启动预赔付机制,全年农业保险赔付1.17亿元(超额赔付8252.14万元),创下了历年之最,赔付率全省最高,为我县农业抗灾救灾、灾后恢复生产发挥了“稳定器”和“助推器”作用。

为表扬先进,激励典型,县政府决定对国元农业保险枞阳支公司予以通报表扬。希望国元农业保险枞阳支公司珍惜荣誉、再接再厉,在践行初心使命中再立新功、再创佳绩!全县各级各部门要以先进典型为榜样,履职尽责、担当作为,真抓实干、埋头苦干,为加快建设新阶段现代化美好枞阳作出新的更大贡献!


 


 


                                                                                                             枞阳县人民政府

                                                                                                        2021年2月9日

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?