当前位置:首页 > 县政府办 > 征地补偿 > 征收土地公告
索引号: 11340722003125642M/202104-00015 主题分类: 国土资源、能源
发布机构: 县自然资源和规划局 信息来源: 县自然资源和规划局
文号: 枞征字[2021]第004号 关键词:
生成日期: 2021-04-08
下载: 下载原文(DOC格式);  
枞阳县2020年第2批次城镇建设用地征收土地公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

经安徽省人民政府《关于枞阳县2020年第2批次城镇建设用地的批复》(皖政地〔2021104号)批准,由枞阳县人民政府征收枞阳镇石岭居委会、长河村、古塘村范围内农民集体农用地2.2944公顷(其中耕地2.0325公顷),合计2.2944,用于城镇建设。

本次征地补偿安置按照《安徽省人民政府关于公布全省征地区片综合地价的通知》(皖政〔202032号)文件,青苗及地上附着物补偿标准按铜陵市人民政府《关于枞阳县青苗及地上附着物补偿标准调整的批复》(铜政秘〔202064号)文件规定执行。

凡属该地块范围内的土地所有权人、土地使用权人,自公告之日起15日内,持相关土地权属证明到所在村委会办理征地补偿登记手续;逾期未办理的,其补偿内容以县自然资源和规划局调查结果为准。

特此公告。

          

                             

2021年319


                    

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?