索引号: 11340722003125642M/202106-00039 主题分类: 综合政务
发布机构: 县发改委 信息来源: 县发改委
文号: 关键词:
生成日期: 2021-06-07
下载: 下载原文(DOC格式);  
【整改落实】关于2020年度政务公开省测反馈问题的整改报告(县发改委)
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

           根据2020年度政务公开省测反馈问题整改任务分解表》的要求,我委对照整改任务,明确责任分工,细化分解整改措施,整改情况报告如下:

一、“政策解读”栏目

要求各股室在思想上高度重视,发布政策解读时,在确保文章包含政策文件的制定背景、起草过程、工作目标、主要内容、创新举措和下一步工作考虑等应具要素外,视文章内容积极采用图片、图表等展现形式提升整体解读效果。

二、“重大建设项目批准和实施”栏目

已将相关栏目分解至我委许可股、投资股、项目办等责任股室,并要求各相关股室按时按量报送“重大建设项目批准和实施”相关材料至委办公室统一在政务公开网进行公开。以此来提高我委整体信息报送效率,确保重大建设项目实现全生命周期挂网展示。

三、下步打算

下一步,我委将进一步规范政务信息公开日常工作,提高公开意识。同时制定明确政务公开栏目分解表,本着“谁发布,谁负责”的办事态度,督促各有关股室及时报送相关材料,确保栏目正常更新。



枞阳县发展和改革委

2021年6月7日

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?