索引号: 11340722003125642M/202107-00097 主题分类: 国土资源、能源
发布机构: 县自然资源和规划局 信息来源: 县自然资源和规划局
文号: 关键词:
生成日期: 2021-05-07
下载: 下载原文(DOC格式);  
枞阳县人民政府征地补偿安置方案公告(项铺供电所项目)
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

      根据《枞阳县人民政府土地征收启动公告》和社会稳定风险评估结果,结合土地现状调查情况,现将枞阳县2021年第1批次(工矿废弃地复垦挂钩)城镇建设用地土地征收补偿安置方案公告如下:

      一、征收土地范围

     为公共利益的需要,征收项铺镇项金村境内村集体土地0.1051公顷,其中农用地0.0457公顷(耕地0.0457公顷)、建设用地0.0594公顷,不涉及占用永久基本农田。

      二、补偿安置标准

      本次征收集体土地、青苗及地上附着物补偿标准,按《安徽省人民政府关于公布全省征地区片综合地价标准的通知》(皖政[2020]32号)和铜陵市人民政府《关于枞阳县青苗及地上附着物补偿标准调整的批复》(铜政秘[2020]64号)文件规定执行。

      1、征收项铺镇项金村村集体农用地和建设用地补偿标准为41100元/亩。

      2、青苗及地上附着物的补偿标准按铜陵市政府铜政秘〔2020〕64号文件执行。在有关各方现场确认后根据文件规定据实补偿。

      三、安置方式

      被征收土地所涉及农业人口安置采取货币补偿安置和社会保障安置相结合的方式。

      按照《枞阳县被征地农民基本养老保障暂行办法》(枞政[2008]34号)规定:在全县范围内,经依法批准征地后,失去全部耕地或人均耕地面积不足0.3亩,且被征地时年满16周岁(含16周岁)的本县在册农业人口,享受被征地农民基本养老保障。

      四、办理补偿登记期限和地点

      被征收土地范围内的土地所有权人和使用权人在本公告之日起30日内,持土地权属证书或其他有关证明材料到涉及被征地乡镇政府征迁部门登记,请相互转告。

      逾期未办理补偿登记的,以被征地乡镇政府征迁部门的现场调查为准。

      五、异议反馈渠道

      被征地集体经济组织、农村村民或者其他权利人对本方案有不同意见的或者要求举行听证会的,应当在本公告发布之日起7个工作日内向乡镇人民政府或枞阳县自然资源和规划局提出。逾期未提出的,视为放弃听证。

      六、本公告未尽事宜,均按法律、法规和政策的有关规定办理。

       联系人:吴松      联系电话:18956979721


  2021年5月7日

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?