索引号: 11340722003125642M/202108-00092 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 事管办
文号: 关键词:
生成日期: 2021-08-29
下载: 下载原文(DOC格式);  
2021年枞阳县事业单位公开招聘专业测试(面试)时间公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

根据最新疫情防控政策和当前疫情防控形势,经县机关事业单位公开招聘(选调)领导小组同意,定于2021年9月4日在枞阳县第二中学举行枞阳县综合类事业单位公开招聘专业测试,2021年9月5日在枞阳县第二中学举行县农业综合行政执法大队公开招聘面试。请考生分别于当日上午7:20—7:50持本人有效身份证和笔试准考证到枞阳县第二中学报到,逾期未报到,视为放弃专业测试(面试)资格(请考生仔细阅读疫情防控须知)。

政策咨询电话:0562-5756227(县农业农村局)

              0562-3210930(县人社局)

监督举报电话:0562-3253801(县纪委监委驻卫健委纪检监察组)

0562-3211176(县纪委监委驻县人社局纪检监察组)

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

本公告由枞阳县机关事业单位公开招聘(选调)工作领导小组办公室负责解释。

                      枞阳县机关事业单位公开招聘

                       (选调)工作领导小组办公室

                                    2021829

疫情防控须知

一、请考生提前申领“安康码”并保持绿码状态。做好每日体温测量和健康监测,持续关注“安康码”状态。非绿码人员需通过健康打卡、核酸检测等方式尽快转为绿码。

  二、请考生参加专业测(面)试前自行查验通信大数据行程卡。根据疫情防控有关要求,如高风险地区人员已来(返),一律实施14天集中隔离和健康观察,查核核酸检测阴性报告或落地第一时间1次核酸检测,后第7天、第14天实行2次核酸检测。如中风险地区人员已来(返),需提供48小时内核酸检测阴性证明。近14天以来有中、高风险地区旅居史和至今尚未接种疫苗的考生,需提供48小时内核酸检测阴性证明。

  境内中高风险地区查看方法:微信公众号搜索关注“中国政府网”-“疫情服务”选项里点击“疫情风险等级查询”-点击上方“点击查看全国中高风险疫情地区”。

  个人行程卡查询路径:“国家政务服务平台”微信小程序-“通信行程卡”-输入手机号码-查询本人在疫情期间14天内到访信息。

  三、请考生报到时。准备好手机,扫描报到“安康码”,出示行程卡(安康码界面打开通信大数据行程卡,查询近14天内的行程)并将扫描和查询的结果出示给工作人员,接受体温监测。请考生提前自备一次性医用口罩,专业测(面)试期间除身份核验、就餐环节外,全程佩戴口罩,并始终保持安全距离。

  四、考生专业测(面试)前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状应如实报告所在地疾控部门并及时就诊。专业测(面)试期间有身体不适症状的人员应立即向工作人员报告并服从工作人员的管理。

  五、请考生专业测(面)试前及时关注境内中高风险地区更新动态。保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触。请考生面试当天采取合适的出行方式前往考点,与他人保持安全间距。

  六、考生隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其参加专业测(面)试资格并依法追究法律责任。

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?