索引号: 11340722003125642M/202110-00135 主题分类: 农业、林业、水利
发布机构: 县水利局 信息来源: 县水利局
文号: 枞水许可〔2021〕22号 关键词:
生成日期: 2021-09-23
内容概述: 关于梅花站灌区取水许可申请准予行政许可决定书
下载: 下载原文(DOC格式);  
关于梅花站灌区取水许可申请准予行政许可决定书
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

枞阳县麒麟镇人民政府(梅花站灌区管理委员会):

你单位《梅花站灌区取水许可申请书》收悉。按照国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》和水利部《取水许可管理办法》《水利部简化整合投资项目涉水行政审批实施办法(试行)》等规定,依据《枞阳县梅花站灌区水资源论证报告书(报批稿)》及专家审查意见,经研究,我局对梅花站灌区取水许可申请提出意见如下:

一、同意梅花站灌区取水方案。项目取水水源为菜子湖及灌区内水库地表水,取水地点位于团结圩南堤闸、各水库等,年取水量1162万m³,取水用途为农业用水。

二、你单位应加强取用水管理,落实各项水资源节约和管理措施,节水设施应与主体工程同时设计、同时施工、同时投产使用。取水如对其他第三方合法权益产生影响,你单位应按照有关规定予以补偿。

三、你单位取用水应服从流域机构和地方水行政主管部门的监督管理,取用水日常监督管理工作由我局负责组织实施。你单位应按照规定在取水口安装经检定合格的取水计量设施并接入国家水资源管理系统,如实提供取水资料,并依法缴纳水资源费。

四、鉴于本项目取水工程已建成,你单位应尽快向我局申请验收,并报送取水工程运行情况等相关材料。经验收合格,由我局核发取水许可证后,方可正式运行取水。

五、发生严重干旱等特殊情况时,你单位应当服从水行政主管部门依法作出的限制取水决定。

六、若本项目取水水源、取水量、取水用途、取水地点等取水事项有较大变更,本行政许可决定书及取水许可申请书自行失效,你单位应重新申请取水。

七、如对本行政许可决定不服,可以在接到本决定书之日起六十日内向枞阳县人民政府或铜陵市水利局(地址:铜陵市北京西路16号)申请行政复议;也可以自接到本决定书之日起六个月内向枞阳县人民法院起诉,复议诉讼期间不影响本决定的执行。

 

 

枞阳县水利局

2021年9月22日

关联信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?