当前位置:首页 > 县政府办 > 疫情防控专题 > 回应关切
索引号: 11340722003125642M/202112-00374 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫生健康委 信息来源: 市卫生健康委
文号: 关键词:
生成日期: 2021-11-26
下载: 下载原文(DOC格式);  
【疫情通告】关通告于开展核酸检测信息预登记工作的通告(第1号)
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:
关于开展核酸检测信息预登记工作的通告

第1号


广大市民朋友们:

  近期,国内多地陆续发生散发或聚集性疫情,疫情防控形势依然严峻复杂,开展核酸检测是快速查清新冠肺炎病毒感染源、有效切断传播途径、防止疫情扩散的关键措施,为帮助市民急需之时能快速高效参与核酸检测,提前做好各项应急准备工作,市疫情防控应急综合指挥部办公室研究决定,在全市范围内开展核酸检测信息预登记(以下简称预登记)工作。 

  即日起,请居住在我市的居民(含非铜陵市人员)通过微信扫码并关注“健康铜陵官方公众号”,点击“核酸检测信息预登记”链接进行预登记(已关注“健康铜陵官方公众号”的居民可直接点击“我的”、“核酸检测预登记”菜单进行预登记),登记内容主要包括姓名、性别、身份证号、手机号、当前住址等信息。对无智能手机人员可由家人代为登记相关信息。 

  疫情防控靠大家,请广大市民朋友遵守疫情防控规定,勤洗手、戴口罩、不远门、不扎堆,齐心协力,共同巩固来之不易的疫情防控成果。



铜陵市新冠肺炎疫情防控

应急综合指挥部办公室

2021 年 11 月 25 日



核酸检测信息预登记流程







没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?