索引号: 11340722003125642M/202112-00035 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫生健康委 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词:
生成日期: 2021-12-01
下载: 下载原文(DOC格式);  
杨秀颀到枞阳县人民医院调研
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳在线消息 11月30日下午,县委副书记、县长杨秀颀到枞阳县人民医院调研并召开座谈会,县领导左敬东、吴正芳,县政府党组成员、办公室主任李友好等参加。

  会议听取了省县紧密型医联体建设、县域医共体建设、县人民医院经费保障、基层医疗卫生机构人才队伍建设、县人民医院外科综合大楼项目建设等工作情况的汇报。

  杨秀颀指出,各有关部门和县医院要进一步提高认识,聚焦加强全县医疗水平,改善医疗卫生条件等紧要任务,认真谋划、强化协作、加大投入,举全力、全方位建设好县医院,加快补齐我县公共卫生事业短板,不断满足人民日益增长的医疗卫生需求和过上美好生活的愿望。

  杨秀颀强调,要严格监管工程建设资金,科学安排医疗设备投入,重点配齐急缺的医疗设备,避免因重复采购同类型设备而造成的浪费,确保每一分钱都用在刀刃上。要全面梳理现有制度存在的问题,改变思路,分析研判,解决问题,推动工作,把医院建设好发展好,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。要加强医学人才队伍建设,不断加大医疗卫生人才的引进培养力度,充分利用好现有人才政策,吸引人才、留住人才。要加强医院内部管理水平,提高全院职工的工作积极性,通过建立健全奖励机制,实现多劳多得、少劳少得、不劳不得,形成干劲冲天、积极向上的工作局面。要全面开展“名师带徒”,努力发挥“传帮带”作用,传知识、传技能,带个人、带团队,着力打造一支留得住、能战斗、带不走的本土卫生人才队伍。要全面加强党的建设,党委要起到中流砥柱作用,发挥党员干部的模范带头作用,举全院之力提升医疗服务能力,为百姓提供高质量、高水平的医疗服务,不断提升人民群众就医获得感和幸福感。

  会前,杨秀颀一行还前往县医院外科大楼项目建设现场进行实地督导。(唐宏、黄媛媛)

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?