索引号: 11340722003125642M/202112-00173 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县房产服务中心 信息来源: 县房产服务中心
文号: 关键词: 保障性住房承租资格受理
生成日期: 2021-12-08
下载: 下载原文(DOC格式);  
关于枞阳县保障性住房承租资格申请受理情况的说明
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

根据《枞阳县人民政府关于印发枞阳县保障性住房管理办法的通知》(枞政〔202124)文件有关规定,枞阳县保障性住房管理和运营按以下情形归口管理:

各乡、镇人民政府和县经开区负责本单位建设的保障性住房维护、运营和管理,并负责本辖区居民保障性住房申请的受理、审核、审批、公示、信息录入等工作。

县公安局、教体局、卫健委、农业农村局、经信局、自然资源规划局、商务局、供销社等单位负责本系统建设的保障性住房的管理、维护和运营。

政府投资保障性住房的管理、维护和运营(不含县经开区建设的保障性住房),由县投发集团按照市场化方式具体负责。

其他主体投资筹集的保障性住房,由投资人或其委托的机构负责管理、维护和运营。

 

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?