索引号: 11340722003125642M/202112-00449 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县生态环境分局 信息来源: 县生态环境分局
文号: 关键词:
生成日期: 2021-12-20
下载: 下载原文(DOC格式);  
安徽神瞳科技有限公司智能交通高端装备智造项目(一期)环境影响报告表审批前公示
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

安徽神瞳科技有限公司智能交通高端装备智造项目(一期)环境影响报告表》审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,枞阳县生态环境分局拟批准《安徽神瞳科技有限公司智能交通高端装备智造项目(一期)环境影响报告表》,现予公示。公示期为20211220日至20211224日(5个工作日)。

听证权利告知:

依据《中华人民共和国行政许可法》,公示期间内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

电话:

05623211828

传真:

05623211828

地址:

枞阳县枞阳镇渡江北路

邮编:

246701

项目名称:

安徽神瞳科技有限公司智能交通高端装备智造项目(一期)

建设地点:

安徽省铜陵市枞阳县安徽华茂国际纺织工业园枞阳园

建设单位:

安徽神瞳科技有限公司

环评机构:

安徽景顺环境工程有限公司

项目概况:

项目位于安徽省铜陵市枞阳县安徽华茂国际纺织工业园枞阳园,占地面积10000平方米,总投资11000万元,其中环保投资100万元。项目主要建设内容包括主体工程、辅助工程、储运工程、公用工程以及环保工程,建成后能达到年产600智能高端交通装备的生产能力枞阳县发展和改革委员会对该项目经行了备案(项目编码:2106-340722-04-01-852792)。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:

(一)运营期合理布局,采取综合降噪措施,噪声排放需满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》GB12348-20083类标准。

(二)运营期清洗废水经自建污水处理站处理后,接入枞阳县污水处理厂处理;生活污水经化粪池预处理后,接入枞阳县污水处理厂处理。

(三)运营期切割工序产生的粉尘经布袋除尘器处理后,通过15m高排气筒排放;焊接工序采用CO2气体保护焊,焊丝选用碳钢焊丝(实焊丝);拉丝打磨工序产生的粉尘经移动式除尘器处理后排放;喷粉工序位于密闭负压空间,产生粉尘经负压收集滤芯处理后通过15m高排气筒排放;固化工序产生的有机废气和固化烘干炉天然气燃烧废气经集气罩收集活性炭吸附处理后,通过15m高排气筒排放。

(四)运营期磷化液每半年更换一次,磷化废液及槽渣属于危废,委托有资质单位处置;废包装桶、污水站污泥及废活性炭收集后暂存于按规定建设的危废暂存间,并定期委托有资质单位处理;滤芯收集塑粉及焊渣集中收集后外售;生活垃圾交由环卫部门统一清运。

公众参与情况:

我局在受理期间,已在网站进行受理公示(建设单位已主动公开环评全本信息),受理公示期间未接到有关群众的反馈意见。

建设单位或地方政府作出的相关环境保护措施承诺文件:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?