索引号: 11340722003125642M/202201-00105 主题分类: 综合政务
发布机构: 县发改委 信息来源: 县发改委
文号: 枞发改投资〔2021〕280号 关键词:
生成日期: 2021-11-05
下载: 下载原文(DOC格式);  
关于枞阳县主城区防洪墙加固改造和 景观工程初步设计的批复
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳县水利局:

你局报来《关于请对枞阳县主城区防洪墙加固改造和景观工程初步设计报告进行批复的报告》(枞水规函〔2021〕28号)及相关资料收悉。该项目初步设计已经专家评估审查,结合专家审查意见,现就有关事项批复如下:

一、原则同意枞阳县主城区防洪墙加固改造和景观工程初步设计,本次初步设计主要涉及防洪墙(堤)加固改造工程、防洪墙(堤)城市景观工程、沿线涉及的道排工程、城市排涝泵站臭塘站和莲花湖站更新改造工程等。其中防洪墙(堤)加固、泵站改造及部分市政道排工程已纳入大沙河治理工程项目中,安徽省水利厅以皖水规计函〔2020〕369号文予以批复。

二、项目建设地点:枞阳县城区。

三、项目主要建设内容和规模:防洪墙加固改造和景观工程堤防等挡水建筑物工程、穿堤建筑物工程级别均为2级。涉及2座泵站均为小(1)型泵站,泵房等建筑物工程等级为4级,穿堤涵闸等建筑物工程等级同堤防为2级,防洪标准采用50年一遇。

四、原则同意初步设计提出的水工、给排水、电气、景观、水土保持、环境保护、节能等。

五、项目概算投资:24483.22万元(不含大沙河治理工程中的枞阳城市防洪墙投资17185.46万元),其中工程部分投资4396.97万元(含基本预备费209.38万元),征地移民补偿投资20086.25万元。

六、注意事项:

(一)请在施工图阶段按照初步设计专家评审意见以及各部门审查意见,进一步深化优化设计。

(二)按照《国务院办公厅关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发2007〕64号)要求,认真落实项目开工“八项条件”,确保工程顺利实施。

(三)按照《政府投资条例》(国务院令712号)要求,项目单位应当通过在线平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。

(四)本批复有效期两年。

 

附件:关于《枞阳县主城区防洪墙加固改造和景观工程初步设计》的审查报告

              

2021年11月5日

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?