索引号: 11340722003125642M/202205-00102 主题分类: 其它
发布机构: 县商务局 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词:
生成日期: 2022-03-19
下载: 下载原文(DOC格式);  
刘亚东督导枞阳县疫情防控工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

3月18日上午,市政协主席刘亚东前往枞阳县督导疫情防控工作。市政协秘书长侯化林,县领导杨秀颀、何正清、方学力等参加。

  刘亚东一行来到港城广场菜市场、旗山社区核酸检测点、新世界超市、县社会儿童福利院隔离点,现场检查重点区域疫情防控措施,对检查中发现的问题进行了现场督导;听取了枞阳县疫情防控工作情况汇报,并对下一步工作提出要求。

  刘亚东指出,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,坚持快、准、狠处置原则和严、紧、实工作要求,推进各项防控工作提级提速,坚决克服侥幸心理、厌战情绪、松懈心理,加强对最新防疫政策和诊疗方案学习,提高科学精准防控的能力和水平,守住来之不易的防控成果。

  刘亚东强调,要坚持问题导向和结果导向,全面加强社会面管控,确保非必要不流动、不聚集,做到应管尽管、既管又控。把好外防输入关口,加强提级管理和督查,切实守住枞阳大门;实现对重点人群的核酸检测全覆盖,并针对前期演练中暴露的问题加快整改,做到采、送、检全流程优化。要提前做好村居小区封闭管理准备工作,高度关注院感防控,抓紧隔离点改造建设,抓好营业场所和大型商超等管理。要统筹好经济社会发展和疫情防控工作,主动与重点企业对接,在疫情期间继续做好“四送一服”工作,努力守好自己的门、管好自己的人,为全市疫情防控作贡献

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?