索引号: 11340722003125642M/202205-00252 主题分类: 卫生、体育、医疗,人口与计划生育、妇女儿童工作
发布机构: 县卫生健康委 信息来源: 铜陵市人民政府
文号: 关键词:
生成日期: 2022-05-19
下载: 下载原文(DOC格式);  
关于全面恢复我市交通营运服务的通告((第五十三号))
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

   为统筹推进我市新冠肺炎疫情防控和经济社会发展,方便广大群众出行。现通告如下:

  一、恢复营运时间

  (一)自5月20日起,我市出租车(巡游、网约)和公交车恢复跨江出市营运。

  (二)自5月23日起,铜陵市长途汽车客运站恢复营运,逐步恢复市际、省际长途客运班线和旅游客运。

  (三)恢复营运的长途客运班线信息以铜陵市长途汽车客运站公布的为准。

  二、相关防疫要求

  (一)铜陵市长途汽车客运站,各客运(公交、出租)企业,驾驶员要严格执行客运场站和交通运输工具疫情防控等规定,做好场站、车辆和人员疫情防控工作。

  (二)恢复出市营运的长途客运班线、旅游客运、出租车(巡游、网约)不得前往涉疫县级行政区。长途客运班线需要对方车站同意接纳。

  (三)乘客乘车要全程佩戴口罩,保持“一米线”距离,有序排队;自觉遵守扫码、测温,核验“健康码”、“行程码”等规定。出铜返铜乘客要严格遵守我市疫情防控相关规定,做好社区报备、核酸检测等工作。

铜陵市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部

2022年5月19日

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?