索引号: 11340722003125642M/202205-00337 主题分类: 其它
发布机构: 县商务局 信息来源: 枞阳在线
文号: 关键词:
生成日期: 2022-05-25
下载: 下载原文(DOC格式);  
市领导来枞督导创优营商环境工作
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
       5月24日下午,市委常委、秘书长胡启书来枞督导创优营商环境工作。县委副书记、代县长廖志远参加会议。
      在听取枞阳县优化营商环境工作情况汇报后,胡启书指出,好的营商环境就是生产力、竞争力,也是一个地区经济发展的“晴雨表”。要转变服务理念。坚持营商环境好不好由企业和群众说了算,更加注重市场主体的实际感受,突出用户思维、客户体验,把服务精准滴灌到市场主体最需要的地方,把工作做到企业和群众的心坎上,不断增进企业和群众的获得感、满意度。要提升工作实效。在想透、说清、干实上下功夫,多做研究型工作,把准吃透考评体系,聚焦关键领域发力,加大对上争取力度,加快补齐短板弱项,实行清单化、闭环式管理,推动营商环境整体跃升。要强化改革创新。发挥主观能动性,善于学习先发地区和兄弟城市经验做法,谋深谋实创新举措,优化工作流程、加强系统集成,擦亮营商环境金招牌。要改进工作作风。认真落实“一改两为五做到”,抓具体抓深入,敢于较真碰硬,多从主观上找原因、从作风上找不足,扛起责任担当,凝聚各方合力,提升服务效率,为全市营商环境争先进位作出更大贡献。
没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?