索引号: 11340722003125642M/202206-00184 主题分类: 劳动、人事、监察、社保
发布机构: 县人社局 信息来源: 事管办
文号: 关键词:
生成日期: 2022-06-13
下载: 下载原文(DOC格式);  
2022年度枞阳县公办幼儿园新任在编教师公开招聘关于“先上岗、再考证”相关规定补充公告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
 

根据《人力资源社会保障部办公厅  教育部办公厅关于做好2022年中小学幼儿园教师公开招聘工作的通知》(人社厅发〔202221号)要求,现就2022年度枞阳县公办幼儿园新任在编教师公开招聘关于“先上岗、再考证”相关规定公告如下:

2021年及2022年中小学(含幼儿园、中等职业学校)教师资格考试中受疫情影响考生(2021年及2022年中小学教师资格考试(NTCE)笔试成绩单或面试成绩单“受到疫情影响”栏标注为“是”),可以参加2022年度枞阳县公办幼儿园新任在编教师公开招聘考试,通过招聘的可以先上岗从事辅助性教育教学工作,再参加考试并取得教师资格。通过公开招聘被聘用从事教育教学相关工作的,在订立聘用合同时应当按规定约定1年试用期,试用期内未取得相应教师资格的,依法解除聘用合同。中小学教师资格考试笔试、面试成绩单,可登录中国教育考试网(ntce.neea.edu.cn)查询、打印。

枞阳县机关事业单位公开招聘(选调)工作

领导小组办公室

2022613

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?