欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

县教体局

微信公众号
枞阳发布
单位名称:县教体局   电话:0562-3226312   邮箱:   地址:枞阳镇银塘路

信息详情

当前位置:首页 > 县教体局 > 监督保障 > 政府信息公开工作推进情况
索引号: 56896568-1/201607-00004 主题分类:
发布机构: 县教体局 信息来源:
文号: 枞体字[2016]21号 关键词:
生成日期: 2016-07-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:
枞阳县体育基础设施灾后恢复重建工作方案
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

枞阳县体育基础设施灾后恢复重建工作方案

 

根据县委办枞办明电[2016]59号和县政府办枞发59号文件精神,结合我县体育基础设施现状,实现“十三五”良好开局,现重点作好灾后恢复工作制度本方案。

一、指导思想

以习总书记系列重要讲话和十八大精神为指导,贯彻落实“两学一做”的教育活动,根据县委县政府的统一布置,开展灾后恢复重建工作,发扬自力更生,艰苦奋斗的精神,确保取得灾后恢复、重建工作取得全面胜利。

二、工作目标

确保受灾的体育基础设施全面的得到恢复和重建,使人民群众健身有场地、锻炼有器材。

 

三、工作措施

1、抓紧时间、全面清查,摸排,我县体育基础设施的受灾情况。

2、根据摸排情况分项目、分类别做好归类、登记工作。

3、结合省、市的相关政策,积极争取上级的支持,做到争取项目,争取资金,争取政策。

4、成立“枞阳县体育基础设施灾后恢复重建工作”领导小组,由体育局主要领导担任组长,各科室负责人担任成员。

四、工作要求

1、提高认识,把灾后恢复、重建工作作为当关的一项重要工作,认真履行职责,全力做好灾后恢复和重建工作。

2、认真分解,抓好落实,要把党中央、国务院等政府及社会各界人士的关切之情迅速转到受灾群众,把灾后恢复重建工作落到实处。

3、及时收集信息及时上报,及时收集灾后恢复重建工作情况,并按程序及时上报,确保妥善处置。

附:枞阳县体育基础设施受灾情况

 

 

枞阳县体育局

2016年724

 

枞阳县体育基础设施受灾情况

 

     根据县发改委枞发改政传[2016]10号文件的要求,我局派工作人员对我县体育基础设施受灾情况进行初步的摸排,现就具体情况汇报如下:

1、枞阳县门球协会的场地、器材全部被水毁,受灾金额大约25万元。

2、有9个乡镇27个农民体育健身工程被水淹及大部分场地遭受到水毁,受灾金额162万元。

3、近10条全民健身苑工程、健身器材不同程度的受到损坏,受灾金额20万元。

以上是枞阳县体育基础设施受灾情况,合计金额为201万元左右。

 

枞阳县体育局

2016年724

 

关联信息

发布员:管理员    审核人:

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?