欢迎访问枞阳县政务公开网! 省政府信息公开 市政府信息公开 枞阳县人民政府

基层政务公开标准化规范化试点

单位名称:   电话:无   邮箱:   地址:无
索引号: 11340722003125642M/201611-00091 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词: 枞阳县教育局2015年度部门决算公开工作补充要求
生成日期: 2016-11-21 废止时间:
生效时间: 2016-11-21
内容概述: 枞阳县教育局2015年度部门决算公开工作补充要求
枞阳县教育局2015年度部门决算公开工作补充要求
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】

一、部门决算公开重要事项的情况说明

(一)机关运行经费

2015年度枞阳县教育局机关运行经费170.2万元,主要用于保障单位运行,用于购买货物和服务。

(二)政府采购情况

2015年度枞阳县教育系统政府采购支出总额3467.6万元,其中:政府采购货物支出2996.8万元,政府采购工程支出90.6万元,政府采购服务支出380.2万元。

(三)国有资产占有使用情况

截止到20151231日,枞阳县教育系统共有车辆16辆,其中一般公务用车16辆,其他用车无。

(四)预算绩效管理工作开展情况

2015年,枞阳县教育系统未开展此项工作。

二、名词解释

(一)财政拨款收入:指财政当年拨付的资金。

(二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

(三)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(四)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(五)机关运行经费:机关运行经费指为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行,用于购买货物和服务的各项资金。包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料费及一般设备购置费、办公用房水电费、公务用车运行维护费及其他费用。

                   枞阳县教育局

                   2016年3月10日

关联信息

发布员:管理员    审核人:

相关信息

没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?