索引号: 11340722003125642M/201708-00081 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 枞阳县广播电视台 信息来源: 枞阳县广播电视台
文号: 关键词: 危房改造
生成日期: 2017-08-24 废止时间:
生效时间:
内容概述:

【媒体关注】枞阳危房改造已完成2411户

今年以来,我县将农村危房改造作为改善民生、惠及百姓、促进发展的一项“民心工程”来抓,通过部门联动、多措并举,快速推进危房改造工作。

县房产局作为农村危房改造政策落实单位之一,积极采取政府补助、政策扶持等激励措施,充分调动群众参与改造的积极性,不断加大改造力度,确保农民群众居住安全、生活安稳。

枞阳县今年实施危房改造,市里和省里给我们下的任务是2000户。我们到目前为止,实际已经完成了2411户,已经是超额完成411户。第一批1214户已经全部竣工验收,我们现在这几天正在逐村,每个乡镇逐村,挨家挨户地进行上门分户验收。第二批786户基本上也已经完成了,预计在9月底之前能全部验收并且全部打卡到位。

发布员:系统管理员    审核人: