索引号: 11340722003125642M/201804-00176 主题分类: 综合政务
发布机构: 县房产局 信息来源: 县房产局
文号: 枞房〔2018〕42号 关键词: 农村危房改造专项检查
生成日期: 2018-04-26 废止时间:
生效时间:
内容概述:

关于开展农村危房改造专项检查的通知

各乡、镇人民政府,县经开区管委会:

根据安徽省住房和城乡建设厅《关于开展农村危房改造专项检查的通知》(建村函[2018]792号)精神,经研究决定在全县开展2015年以来农村危房改造专项检查工作。各乡镇要严格按照文件要求,认真开展自查,并填报《农村危房改造专项检查统计表》。现将有关要求通知如下:

一、检查对象与内容检查对象

各乡镇2015年以来实施的农村危房改造工程。重点检查内容:包括责任落实、资金监管情况、微腐败问题及查处情况、打黑除恶专项斗争落实情况、作风问题及治理情况。

二、自查时间

5月10前完成自查,自查情况结果报县房产局。我局将适时对乡镇自查结果进行抽查。

三、专项检查要求

各乡镇要高度重视本次专项检查,切实做好2015年以来农村危房改造户身份信息、申请流程复核和存在问题的排查工作。2015年以来农村危房改造相关文件、数据、资料要准备齐全,以便上级检查组检查时核实有关信息。


 

附:安徽省住房和城乡建设厅《关于开展农村危房改造专项检查的通知》(建村函[2018]792号)


 


 


 

                                                                                      2018年4月23日  

发布员:韩法冰    审核人: