索引号: 1134072200312560X5/202011-00006 主题分类:
发布机构: 枞阳县科技局 信息来源: 枞阳县科技局
文号: 关键词:
生成日期: 2020-11-20 废止时间:
生效时间:
内容概述:

省“四送一服”专项行动产学研合作专题对接会在我县召开

省“四送一服”专项行动产学研合作专题对接会在我县召开


17日下午,省“四送一服”专项行动枞阳县与安庆师范大学产学研合作专题对接会在我县召开。省“四送一服”第十三工作组组长、省住建厅二级巡视员刘少为,副县长张马寅,安庆师范大学市校合作办副主任张支南,省“四送一服”第十三组第三小组组长王远志,铜陵市民促局,铜陵市科技局,相关产学教授、组代表、县科技局、经开区等相关县直单位负责同志参加会议。

会议强调:这次“四送一服”产学研对接会是推动枞阳县产业合作,科技创新开放平台一体化的一项重要抓手。充分借用安庆师范大学的科技资源,促进枞阳县科技自主建设,深化产学研合作,通过本次的对接活动,把更多的科技成果和科技人才引入进枞阳,为推动我县的科技进步和技术创新,促进产业结构优化和转型升级作出贡献。

    会上,9家参会企业分别与安庆师范大学专家签订合作协议。




发布员:科技局收文员    审核人:科技局收文员