索引号: 11340722003125642M/202111-00154 主题分类: 城乡建设、环境保护
发布机构: 县生态环境分局 信息来源: 县生态环境分局
文号: 枞环罚告〔2021〕9号 关键词:
生成日期: 2021-04-28 废止时间:
生效时间:
内容概述:

枞环罚告〔2021〕9号行政处罚事先告知书(枞阳县辉煌建材有限公司)

枞阳县辉煌建材有限公司

2021年4月12日,枞阳县环境监察大队对你公司进行现场环境执法检查时发现:

你公司在未重新报批环境影响评价文件的情况下,将原天然气供热改造成煤气发生炉烧煤供热,擅自变更生产工艺并投产,存在违反环境影响评价制度环境违法行为。

有铜陵市枞阳县生态环境分局现场检查(勘察)笔录、调查询问笔录各一份以及现场拍摄的影像资料等证据为凭。

公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十四条第一款之规定;依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定我局拟对你公司作出如下处理

1、责令你公司立即停用煤气发生炉;

2、处以罚款人民币壹万柒仟元整(¥17000.00元)。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定:你公司如有异议,可以向我局提出书面陈述申辩意见;未提出陈述申辩意见的,视为你公司放弃陈述和申辩权利。


铜陵市枞阳县生态环境分局

     2021年4月19日

发布员:陈文平    审核人:陈文平