政务公开平台信息集中展示页面

 
全体会议
了解会议详情>>
2021年8月12日 第十次全体会议
暨廉政工作会议
8月12日上午,县政府第十次全体会议暨廉政工作会议在城召开。县委副书记、县长杨秀颀出席会议并讲话。县委常委、县纪委书记、县监委主任吴昊出席会议,县委常委、常务副县长左敬东主持会议,县领导王涛、陈来娣、方勤俭、黄海龙、王刚,县政府党组成员荣光杰、李友好等参加会议。
会议深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、在中纪委十九届五次全会上重要讲话精神,认真落实国务院、省政府、市政府第四次廉政工作会议以及省委十届十三次全会、省纪委十届六次全会精神,全面盘点了今年以来政府工作,认真分析了1-7月份经济形势,系统部署了年内重点任务及政府系统党风廉政建设工作。左敬东通报了全县今年以来经济社会发展情况。
2021年1月8日 第九次全体会议 1月8日上午,县政府第九次全体会议在城召开,会议深入学习领会习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,持续深化对党的十九届五中全会精神的理解把握,全面贯彻落实中央经济工作会议、省委全会、省委经济工作会议、市委工作务虚会、县委全会精神,讨论通过《政府工作报告(讨论稿)》《枞阳县国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(讨论稿)》《枞阳县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告(讨论稿)》《枞阳县2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告(讨论稿)》,部署安排岁末年初重点工作,确保圆满完成全年目标任务,推动政府各项工作争先进位、走在前列。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。县委常委、常务副县长杨贤招主持会议,县领导梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等参加会议。
2020年9月2日 第八次全体会议
暨廉政工作会议
9月2日上午,县政府第八次全体会议暨廉政工作会议在城召开,会议认真贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,传达学习、认真落实十九届中央纪委四次全会、国务院廉政工作会议、省政府廉政工作会议以及省委、市委市政府、县委有关会议精神,全面盘点今年以来工作,系统部署年内重点任务,进一步安排县政府系统党风廉政建设,确保全年各项目标圆满实现,确保“十三五”规划顺利收官,确保全面建成小康社会。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。县委常委、常务副县长杨贤招主持会议,县领导廖志远、梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等参加会议。
2019年12月26日 第七次全体会议 12月26日上午,县十六届人民政府第七次全体会议在城召开,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实中央经济工作会议、省委全会、省委经济工作会议精神,讨论即将提请县十六届人大五次会议审议的3个《报告(讨论稿)》,部署安排岁末年初重点工作。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。县委常委、常务副县长杨贤招主持会议,县领导梁键、吴正芳、周文胜、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等参加会议。
2019年8月15日 第六次全体会议
暨廉政工作会议
8月15日上午,县十六届人民政府第六次全体会议暨廉政工作会议在城召开,深入学习贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关会议精神,以及市委全会、市政府全会、县委全会等会议精神,通报全县2019年上半年经济社会发展情况,分析研究当前经济形势,部署安排当前重点工作及政府系统党风廉政建设和反腐败工作。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。县委常委、常务副县长杨贤招主持会议。县领导梁键、吴正芳、张马寅、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等参加会议。
2019年1月16日 第五次全体会议 1月16日上午,县十六届人民政府第五次全体会议在城召开,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实中央和省委经济工作会议、市“两会”、市委全会、市政府全会、县委全会精神,讨论即将提请县十六届人大四次会议审议的3个《报告(送审稿)》,部署安排当前重点工作。县委副书记、县长杨如松出席会议并讲话。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持会议,县领导王忠军、梁键、吴正芳、周文胜、张马寅,县政府党组成员荣光杰、李友好等参加会议。
2018年8月30日 第四次全体会议 8月30日上午,县十六届人民政府第四次全体会议在城召开。县委副书记、县长杨如松出席并讲话。县委常委、常务副县长、宣传部长杨贤招主持会议,县领导梁键、吴正芳、周文胜、张马寅,县政府党组成员荣光杰、李友好出席会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,书面传达了省委省政府、市委市政府和县委有关会议精神。杨贤招通报了今年以来全县经济社会发展情况。全会号召,实干成就事业,奋斗铸就辉煌。全县上下要在县委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,冲刺下半场,奋进新时代,毅然决然地担起枞阳发展提速提质提效、重返全省十强的重任,为加快建设现代化美好枞阳作出新的更大贡献。
2018年4月16日 第三次全体会议 4月16日上午,县十六届人民政府第三次全体会议暨廉政工作会议在城召开,深入学习领会习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、全国两会精神、省委有关会议精神、市政府第一次全体(扩大)会议精神,安排部署当前经济社会发展重点任务和政府系统党风廉政工作,动员全县各级各部门要进一步忠诚敬业、强化担当、聚焦发展、真抓实干、廉洁自律,为实现枞阳发展提速提质提效重返全省十强而奋斗。县委副书记、代县长杨如松出席并讲话。县委常委、常务副县长杨秀颀主持会议。县委常委、副县长王忠军,副县长吴正芳、查晓强、张马寅、刘磐石,县政府党组成员王涛、李友好及县政府组成部门负责同志参加会议。
2017年12月11日 第二次全体会议 12月11日上午,县十六届人民政府召开第二次全体会议,全面学习贯彻落实党的十九大、省委十届六次全会、县委十三届四次全会精神,讨论即将提请县十六届人大二次会议审议的《政府工作报告》等三个报告送审稿,总结2017年工作,安排部署2018年工作。县长罗成圣出席会议并强调,新一届县人民政府一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,全面落实省、市、县委部署,在五大发展闯出新路、全面小康决战决胜、四个枞阳开创新篇中干在实处、走在前列。县委常委、常务副县长杨秀颀主持会议。副县长梁键、吴正芳、周文胜、张马寅、陆正旺、左敬东,县政府党组成员王涛、荣光杰、李友好及县政府组成部门负责同志参加会议。县经开区、县人武部、县法院、县检察院、各乡镇政府以及县政府直属机构和党群部门负责人等列席会议。
2017年8月1日 第一次全体会议 8月1日,县十六届人民政府召开第一次全体会议,总结上半年工作,安排部署下半年工作。县长罗成圣出席会议并讲话,他强调,新一届县人民政府全体组成人员要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在新的起点上,坚定信心,激扬斗志,主动作为,奋力拼搏,以新的姿态、新的干劲、新的作为、新的成就,迎接党的十九大胜利召开。县委常委、常务副县长杨秀颀主持会议。副县长梁键、吴正芳、周文胜、查晓强、张马寅、陆正旺、左敬东、刘磐石,县政府党组成员荣光杰、李友好及县政府组成部门负责同志参加会议。县开发区、县人武部、县法院、县检察院、各乡镇政府以及县政府直属机构和党群部门负责人等列席会议。