政务公开平台信息集中展示页面

 
2021年常务会议
了解会议详情>>
2021年8月27日 第96次常务会议 8月27日下午,县委副书记、县长杨秀颀主持召开县政府第96次常务会议。县领导左敬东、孙公明、吴正芳、王涛、陈来娣、方勤俭、黄海龙、王刚,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。会议还邀请了县纪委监委负责同志、县人大代表、政协委员、企业代表等列席会议。会议集中学习了湖北日报系列报道《唯有干在实处,才能走在前列—实干是最嘹亮的旋律》、省委省政府办公厅印发《关于进一步深化税收征管改革的实施方案》以及统计相关法律法规,传达学习了省长王清宪、市长孔涛在省政府办公厅政务信息《各地特色产业集群涌现 推动县域经济持续扩张发展》上的批示精神;研究审议了枞阳县质量提升奖励扶持若干政策、枞阳县“十四五”加油站布点规划、县经开区桥港园区防洪除涝方案、枞阳县政府重大投资项目事前绩效评估暂行办法等有关事项。
2021年7月22日 第95次常务会议
(会议开放)
7月22日下午,县委副书记、县长杨秀颀主持召开县政府第95次常务会议。县领导左敬东、孙公明、吴正芳、王涛、陈来娣、方勤俭,县人武部部长陈颖华,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议,会议还邀请了县纪委监委负责同志、县人大代表、政协委员、群众代表等列席会议。会议研究审议了关于进一步加强预算收支管理实施方案、2021年农村厕所改造项目等有关事项。

会议邀请了县纪委监委负责同志、县人大代表、政协委员、群众代表等列席会议。

2021年7月5日 第94次常务会议 7月5日下午,县委副书记、县长杨秀颀主持召开县政府第94次常务会议。县领导孙公明、吴正芳、王涛、陈来娣、方勤俭、黄海龙、王刚,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议,县纪委监委负责同志应邀列席会议。会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上、在“七一勋章”颁授仪式上和在中共中央政治局第三十一次集体会议时的重要讲话精神,研究政府系统学习贯彻工作;审议了枞阳县改革和完善疫苗管理体制若干措施、加强房地产开发项目全过程管理的若干意见等有关事项。
2021年6月17日 第93次常务会议 6月17日上午,县委副书记、县长杨秀颀主持召开县政府第93次常务会议。县领导左敬东、吴正芳、张马寅、陈来娣、方勤俭、黄海龙,县政府党组成员荣光杰等出席会议,县纪委监委负责同志应邀列席会议。会议传达学习了习近平总书记对湖北十堰市张湾区集贸市场燃气爆炸事故重要指示和李克强总理批示精神、《中共中央办公厅国务院办公厅关于坚决遏制“两高”项目盲目发展的通知》《医疗保障基金使用监督管理条例》,研究审议了枞阳县第四批县级文物保护单位等有关事项,听取了全县安全生产工作等情况汇报。
2021年5月13日 第92次常务会议 5月13日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第92次常务会议。县领导杨贤招、梁键、孙公明、吴正芳、张马寅、陈来娣,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议,县纪委监委负责同志应邀列席会议。会议研究审议了枞阳县实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要工作方案2021年工作要点、加快推进县经开区“标准地”改革工作实施方案,枞阳县防汛抗旱应急预案、枞阳县防御台风应急预案、进一步加强招商引资工作的若干政策、枞阳县城镇老旧小区改造实施方案等有关事项。
2021年4月27日 第91次常务会议 4月27日上午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第91次常务会议。县领导杨贤招、梁键、孙公明、吴正芳、陈来娣、方勤俭,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议,县纪委监委负责同志应邀列席会议。会议研究审议了安徽省立医院与枞阳县人民医院建立“省县医联体”等有关事项。
2021年4月8日 第90次常务会议 4月8日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第90次常务会议。县领导杨贤招、梁键、孙公明、张马寅,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议。会议传达学习了《中华人民共和国退役军人保障法》,研究审议了枞阳县党政领导干部安全生产责任清单、枞阳县促进外经贸发展若干政策、枞阳县社会救助审批权限下放工作实施方案、全县乡镇污水处理厂站及设施托管运营等有关事项。
2021年3月18日 第89次常务会议 3月18日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第89次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、张马寅、王涛,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议,县纪委监委负责同志应邀列席会议。会议研究审议了枞阳经济开发区整体投资建设运营一体化项目、枞阳县新希望生猪养殖项目场地平整、全县工业企业转产重要疫情防控物资增购设备补贴等有关事项。
2021年3月4日 第88次常务会议 3月4日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第88次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、张马寅、孙公明,县政府党组成员、办公室主任李友好等出席会议,县纪委监委负责同志应邀列席会议。会议传达学习了《中华人民共和国长江保护法》,研究审议了枞阳县全面推进乡村振兴加快农业农村现代化实施意见、加快实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施意见、县城区重点项目房屋征收补偿方案等有关事项。
2021年1月27日 第87次常务会议 1月27日下午,县委副书记、县长杨如松主持召开县政府第87次常务会议。县领导杨贤招、梁键、吴正芳、王涛、孙公明,县政府党组成员荣光杰、李友好等出席会议,县纪委监委负责同志应邀列席会议。会议传达学习了国务院长江禁捕退捕工作推进电视电话会议和张曙光副省长在铜主持召开的长江禁捕退捕工作调研座谈会议精神,听取了全县长江禁捕退捕工作汇报,研究审议了枞阳县促进工业经济发展若干奖励政策、2020年市级工业转型升级县级配套资金、横埠污水处理厂托管运营、枞阳县行政事业单位国有资产管理办法(暂行)、县属国有企业负责人2020年度薪酬考核办法及县属国有企业经营管理目标任务考核评分细则等有关事项。