政务公开平台信息集中展示页面

 
2020年常务会议
了解会议详情>>
2020年12月31日 第86次常务会议 会议传达学习了《中华人民共和国突发事件应对法》,听取了全县2020年合法性审查、安全生产、食品安全等工作汇报,研究审议了县属国有企业2020年目标考核任务及薪酬考核办法、2021年政府工作报告(送审稿)、2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年计划草案的报告、枞阳县2020年预算执行情况和2021年预算草案等有关事项。
2020年12月7日 第85次常务会议 会议传达学习了《中华人民共和国资源税法》《安徽省资源税实施细则》,听取了枞阳县“七五”普法规划实施情况汇报,研究审议了全县党政机关目标管理绩效考核、枞阳县深化改革食品安全工作若干措施、枞阳县农村房屋安全隐患排查整治实施方案、恒辉物流及绿色农产品加工批发示范园项目用地平整、县属国有企业2020年目标考核任务及2020年薪酬考核办法等有关事项。
2020年10月28日 第84次常务会议 会议传达学习了《优化营商环境条例》、全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会精神,听取了全县扫黑除恶专项斗争及“六清”行动进展情况汇报,安排部署政府系统下一阶段扫黑除恶专项斗争工作;研究审议了枞阳县2020年度农田水利“最后一公里”建设项目实施方案、枞阳县进一步加强耕地资源保护和土地节约集约利用工作意见、枞阳县县域农村生活污水治理专项规划(2020-2030)、枞阳县交通运输综合服务有限公司整体资产划转实施方案、枞阳县县级预算管理办法(修订)、枞阳县质量强县和商标品牌战略工作奖励等有关事项。
2020年8月19日 第83次常务会议 会议听取了枞阳县2020年民生工程项目实施情况汇报,研究审议了枞阳县灾后恢复重建“四启动一建设”工作方案、枞阳县2020年蓝天工程实施方案、枞阳县2020年碧水工程实施方案、枞阳县2020年净土工程实施方案、部分重点项目房屋征收补偿方案、新希望集团枞阳生猪养殖场道路建设等有关事项。
(邀请县人大代表、政协委员、群众代表)
2020年7月27日 第82次常务会议 会议传达学习了《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》等统计相关法律法规,研究审议了枞阳县政府投资建设项目审计监督办法、枞阳县政府投资项目代建制管理办法、枞阳县城乡污水处理一体化项目建设、枞阳县农业投资发展有限公司组建方案、万华司空新家装高端智能制造产业园项目投资合作、大中润精准医疗装备制造产业园及康养项目、高层次科技人才团队扶持资金等有关事项。
2020年6月29日 第81次常务会议 会议传达学习了《中华人民共和国野生动物保护法》,书面解读了《全国人大常委会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》,研究审议了枞阳县贯彻落实国家统计督察反馈意见整改工作方案(送审稿)、枞阳县人民政府贯彻落实安徽省电信设施建设和保护办法意见、枞阳县农产品综合物流产业园规划建设、枞阳县2019年度农田水利“最后一公里”建设项目实施方案、枞阳县农村集体产权制度改革、2019年全县农作物秸杆禁烧工作考核、金誉铝基新材料产业园项目等有关事项。
2020年6月3日 第80次常务会议 会议研究审议了全县“十四五”规划编制与实施工作的实施意见、县城生活垃圾填埋场环保整治项目、枞阳县爱国主义教育基地设计方案等有关事项。
2020年5月29日 第79次常务会议  会议研究审议了年出栏30万头生猪产业化项目、2018年度促进民营经济高质量发展和工业经济发展奖励资金、2017年入库4000吨县级储备粮轮换、2020年第三批专项债券安排、县城区水环境综合治理PPP项目注册资本金、国家园林县城创建、2018-2019年省级生态补偿金使用方案、2020年县本级财政专项扶贫资金预算安排等有关事项。
(邀请县人大代表、政协委员、群众代表)
2020年4月30日 第78次常务会议  会议传达学习了《中华人民共和国传染病防治法》,书面解读了《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》,研究审议了枞阳全面贯彻落实融入长江三角洲一体化发展规划纲要2020年工作要点、枞阳县长江流域重点水域禁捕和建立补偿制度实施方案、枞阳县统计基础工作规范化建设实施方案、枞阳农产品综合物流产业园(横埠镇)新华路和合龙路建设、农村小自来水厂退出补偿资金等有关事项。
2020年4月17日 第77次常务会议  会议传达学习了中央和省、市脱贫攻坚有关会议精神及省、市信访工作会议精神,听取了全县脱贫攻坚、信访工作目标管理考核结果等有关情况汇报,研究审议了枞阳县建设投资公司重组方案、安徽长江环境科技有限公司组建方案、枞阳县2019年度县长质量奖评审结果、枞阳县环保装备制造产业园项目投资协议、实施空气质量改善第三方管控咨询服务、白荡湖航运公司企业改制等有关事项。
2020年3月27日 第76次常务会议 会议研究审议了抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的实施意见、枞阳县进一步加强货物运输车辆超限超载治理工作实施意见、枞阳县征地区片综合地价制定标准调整等有关事项。
(邀请县人大代表、政协委员、群众代表)
2020年3月13日 第75次常务会议 会议研究审议了2020年“四带一自”产业扶贫工程实施方案、枞阳县家禽集中屠宰冷链配送冰鲜上市工作实施方案、枞阳县珍珠养殖有序退出工作实施方案、陈洲圩区域光伏开发项目等有关事项。
2020年3月2日 第74次常务会议 会议研究审议了枞阳县城市公共交通客运票价、“快6线”公交运营补贴、2020年度松材线虫病综合防治经费、2020年提前下达第2批新增地方政府专项债务限额安排意见、县邮政宿舍降坡改造合作共建开发项目地质灾害治理工程预算评审意见、县供销社调控资金等有关事项。
2020年1月16日 第72次常务会议 会议听取了“五个主题年”活动进展、2019年度党政机关重点工作目标编制等工作汇报,研究审议了枞阳县水资源综合规划(2018-2030)、枞阳县规范国有划拨土地上房屋转让若干意见、开展房地一体农村不动产权籍调查、市级工业转型升级(第二批)县级配套资金、2020年部分新增专项债券资金安排意见、部分新增地方政府一般债务限额资金安排等有关事项。