当前位置:首页 > 年报集中展示页面
索引号: /201911-00001 主题分类: 综合政务
发布机构: 县科学技术局 信息来源: 县科学技术局
文号: 关键词: 政府信息公开年报
生成日期: 2019-11-13
下载: 下载原文(DOC格式);  
枞阳县科学技术局2018年政府信息公开工作年度报告
【字体:大【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和省、市、县政务公开办公室的要求,为充分保障人民群众的知情权、参与权、表达权和监督权,特向社会公布枞阳县2018年政府信息公开工作年度报告。报告内容由概述,主动公开政府信息情况,依申请公开政府信息办理情况,政府信息公开咨询情况,政府信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况、政务公开工作机构和人员情况,政府信息公开工作存在主要问题及改进措施等九部分组成。报告中所列数据的统计时限为2018年1月1日起至2018年12月31日止。

如对本报告有疑问,请联系:枞阳县科学技术局,联系电话:0562。


一、2018年政府信息公开工作概况

2019年上半年机构改革组建县科学技术局,2019年政府信息公开年报未产生,待信息产生后再进行公开。

 


二、主动公开政府信息情况


枞阳县2018年政府信息主动公开构成


枞阳县2013-2016年政府信息主动公开数年政府信息主动公开数




三、依申请公开政府信息


 

 





四、政府信息公开的收费及减免情况

依申请公开政府信息目前实行免费提供。


五、政府信息公开咨询情况



六、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

本年底办理政府信息公开行政复议0件,行政诉讼0件,被依法纠错0件。

 


七、政府信息公开机构、人员情况

县政务公开办公室为全县政府信息公开工作主管部门,负责组织协调全县政务公开、政府信息公开工作。全县各县直单位、乡镇的政务公开工作机构接受其指导。本单位明确了政府信息公开工作机构,政府信息公开工作基本上由办公室承担。我单位从事政府信息公开工作的人员1名。


八、存在的主要问题

 


九、改进措施及下一步工作打算

 



相关链接:

上一篇:
下一篇:
没有
方便 不方便

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?