网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201804-00009 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2018-03-26 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

全县基层政务公开标准化规范化试点工作启动会议召开

【打印本页】 【关闭窗口】

3月26日,全县基层政务公开标准化规范化试点工作启动会议召开。会议传达了国家和省、市试点方案文件精神,对我县试点工作开展作出部署。各试点牵头单位分管负责人和业务经办人员参会。

会议强调要全面认识试点工作的意义,认真贯彻落实政务“五公开”工作要求,结合自身实际,积极完成基层政务公开标准化规范化试点任务,形成可复制、可推广、可考核、具有枞阳县特色的基层政务公开标准规范。会议要求各试点单位要加强领导,准确把握试点工作的工作目标、时间节点和重点工作,确保我县试点工作有序有效进行,顺利通过验收。

我县基层政务公开规范化标准试点工作涉及征地补偿、拆迁安置、保障性住房、农村危房改造、扶贫救灾、市政服务、公共资源交易、义务教育等八个领域,会议对八个领域的试点工作作出部署,就试点任务阶段的各项调研工作进行了任务分工和进度安排。

发布员:    审核人:

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?