网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201804-00008 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 关键词:
生成日期: 2018-04-20 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

我县基层政务公开标准化规范化工作持续推进

【打印本页】 【关闭窗口】

4月19日,县基层政务公开标准化规范化试点专题建设会议召开。会议围绕试点专题目录定稿开展意见建议征集座谈,并对试点专题维护进行工作安排和业务培训。各试点领域牵头单位和责任单位业务经办人员参会。

为推进我县试点工作深入开展,研究制定切合我县实际、具有实用性可操作性的试点目录体系,县政务公开办组织对各试点领域涉及部门进行走访、现场或集中调研,形成试点目录初稿,分别于4月8日、4月12日进行两次书面意见征集。本次会议对征集意见进行了梳理和反馈,并对目录体系中个别问题进行了现场讨论和解答。截止目前,共汇总各类意见建议30余条。下一步,县政务公开办将结合政策规定、上级要求和我县实际对征求的意见建议逐一研究,最终形成试点目录体系的试行稿。试行稿确定的目录将作为试点专题网站的栏目建设依据,目前试点专题网站已经开发完成,预计初设目录1200个左右。

发布员:    审核人:

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?