网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201805-00115 主题分类: 综合政务
发布机构: 县政府办 信息来源: 县政府办
文号: 枞政办传〔2018〕52号 关键词:
生成日期: 2018-05-18 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

关于做好迎接基层政务公开标准化规范化试点中期评估工作的通知

【打印本页】 【关闭窗口】

各有关单位:

为推动我县基层政务公开标准化规范化试点工作扎实开展,根据试点工作实施方案安排,决定于5月22日起开展试点工作中期评估。现将有关事项通知如下:

一、评估方法

1、评估对象:各试点单位(名单见附件)。

2、评估时间:2018年5月22日至5月25日。

3、评估内容:试点专题各栏目维护情况。

4、评估方式:由第三方公司网上测评。

二、评估要求

1、各试点专题栏目责任单位按照枞阳县基层政务公开标准内容要求加强栏目维护。

2、应公开尽公开,公开内容不得缺项。严禁出现空栏目。

3、试点领域栏目由多个牵头单位共同维护的,其中公共栏目(如“本级政策解读”、“回应关切”等),各牵头单位均为责任单位。

4、严格落实栏目维护责任制,明晰信息源和信息审核发布机制,有效保障栏目维护正常。

5、每试点牵头单位在“试点专栏”里发布不少于一篇工作推进情况或图片新闻信息。

三、评估结果运用

1、各试点部门应及时反馈栏目维护过程中发现的问题,并提出明确的改进意见。


2、评估将根据各栏目维护情况列出问题清单,反馈各责任单位指导整改。整改不到位的,将予以通报。


附件:枞阳县基层政务公开标准化规范化试点责任单位名单


枞阳县人民政府办公室

二○一八年五月十五日



附件

枞阳县基层政务公开标准化规范化试点责任单位名单


试点牵头单位:县教体局、县房产局、县国土局、县民政局、县扶贫办、县住建局、县城管执法局、县交运局、县公管局、县财政局(国资委)、县经科委、供电公司、县规划局

其他试点栏目责任单位:县公共资源交易中心、县农委、县旅游局、县商务局、县人社局、县林业局、县残联、县卫计委、县水利局、县金融办、县人行、县环保局、自来水公司、县市场监管局、海特燃气公司、县发改委、县审计局、县公安局

发布员:县政府办    审核人:县政府办

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?