网站首页 / 信息公开 /信息浏览
索引号: 11340722003125642M/201805-00240 主题分类: 科技、教育
发布机构: 县教体局 信息来源: 县教体局
文号: 关键词:
生成日期: 2018-05-21 废止时间:
生效时间:
关联:
内容概述:

县教体局召开基层政务公开标准化规范化试点工作迎检部署会议

【打印本页】 【关闭窗口】

顺利完成基层政务公开标准化规范化试点任务,有效提升政务公开工作水平,推动我县义务教育公开事项标准化规范化试点工作,518日上午县教局召开基层政务公开标准化规范化试点工作迎检部署会议。

会议由县教局长王柏松同志主持,各股室负责人、局政务公开工作人员参加了此次会议。

王柏松同志在讲话中强调了基层政务公开标准化规范化试点工作的意义和重要性,指出今年我县被作为省级试点单位,基层政务公开标准化规范化试点工作时间紧、任务重、头绪繁杂,希望各股室在做好各自的本职工作的同时,积极配合县政务公开办做好教育系统的政务公开工作。

随后局政务公开工作人员就基层政务公开业务给参会人员作了详细地讲解和培训,会上还发放基层政务公开相关材料,参会人员政务公开有关事项进行了互动交流

发布员:教育局管理员    审核人:教育局管理员

您访问的链接即将离开“枞阳县政务公开” 是否继续?